Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Texto a imagen con imagettftext: salto de linea?

Estas en el tema de Texto a imagen con imagettftext: salto de linea? en el foro de PHP en Foros del Web. Quisiera saber si es posible añadir la opcion de salto de linea en el texto que luego generará la imagen. Tengo este script de ejemplo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 11:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta Texto a imagen con imagettftext: salto de linea?

Quisiera saber si es posible añadir la opcion de salto de linea en el texto que luego generará la imagen. Tengo este script de ejemplo:

Código HTML:
<?php header("Content-type: image/png");

// Crear la imagen
$im = imagecreatetruecolor(400, 30);

// Crear algunos colores
$blanco = imagecolorallocate($im, 255, 255, 255);
$gris   = imagecolorallocate($im, 128, 128, 128);
$negro  = imagecolorallocate($im, 0, 0, 0);
imagefilledrectangle($im, 0, 0, 399, 29, $gris);

// El texto a pintar
$texto = 'Probando 123';
// Reemplaze la ruta con su propia ruta a la fuente
$fuente = 'arial.ttf';

// Agregar una sombra al texto
imagettftext($im, 20, 0, 11, 21, $gris, $fuente, $texto);

// Agregar el texto
imagettftext($im, 20, 0, 10, 20, $negro, $fuente, $texto);

// Usar imagepng() resulta en texto más claro, en comparación con imagejpeg()
imagepng($im);
imagedestroy($im);
?> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2008, 11:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Texto a imagen con imagettftext: salto de linea?

Hola nngg,

Revisa este link: http://www.forosdelweb.com/f18/corta...string-613098/

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.