Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Texto en imágenes.

Estas en el tema de Texto en imágenes. en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, ¿Alguien sabe donde podría coger información o si me podrían ayudarme con un tema de imágenes? El tema es que quiero poner un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2006, 09:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Texto en imágenes.

Buenas tardes,

¿Alguien sabe donde podría coger información o si me podrían ayudarme con un tema de imágenes?

El tema es que quiero poner un texto en el medio de cualquier imagen, independientemente de como sea el tamaño de la foto, conseguir poner en el medio de la misma un texto.

Espero haberme explicado, en fin, si alguien me puede ayudar, se lo agradecería muchisimo.

Saludos.
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 02:21
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
¿ Y bien ?, nadie puede orientarme seobre este tema por favor?
__________________
Charlie.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 02:40
Avatar de nosoynadie  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: dando vueltas por aquí
Mensajes: 206
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Hola,

para escribir un texto en una imagen dispones de la función imagestring() [1] que puedes encontrar en la documentación de php. Prueba y dinos

[1] http://es2.php.net/manual/es/function.imagestring.php
__________________
http://www.nosoynadie.net/
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 07:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Si buscas en el foro por "marca de agua" o en ingles "watermark" veras muchos ejemplos hechos ya (con funciones cómodas de usar para tí):

usa google: watermark gd php

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 09:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 7
Muchas gracias Cluster.
__________________
Charlie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.