Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Texto largo entrecortado,que falla???

Estas en el tema de Texto largo entrecortado,que falla??? en el foro de PHP en Foros del Web. 1-Acabo de abrir una web, en mi servidor local iba perfecto y no succedia esta anomalia pero quando he subido la web al servidor ,al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 08:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Texto largo entrecortado,que falla???

1-Acabo de abrir una web, en mi servidor local iba perfecto y no succedia esta anomalia pero quando he subido la web al servidor ,al mostrar la descripcion de las peliculas sale cortado...

la web : peliculasonlinesi.com



Para mostrar los datos utilizo el siguiente codigo:
<?php
//mostrar las x ultimas peliculas insertadas a la web
$tabla = mysql_query('SELECT * FROM peliculas order by id DESC');

$show_max=5;
while ($registro = mysql_fetch_array($tabla)) {
$show_max--;
if($show_max>=0){

echo ' <div class="topmasters">



<table width="401" border="0">
<tr>
<td width="148" height="243">
<strong>'.$registro['nombre'].'</strong><br><p></p>
<div class="thumbnail">



<img src="imagenes_peliculas/'.$registro['imagen'].'" width="148" height="206" alt="'.$registro['imagen'].'" />
</div>


</td>
<td width="237"><table width="237" height="216" border="0">
<tr>
<td height="28"></td>
</tr>
<tr>
<td height="241">Descripcion:<br>
'.$registro['descripcion'].'
<br>
</td>
</tr>
<tr>
<td height="39">

<form name="'.$show_max.'" method="post" action="ficha.php">
<div align="left">
<input name="nombre" type="hidden" value="'.$registro['nombre'].'" />
<input name="descripcion" type="hidden" value="'.$registro['descripcion'].'" />
<input name="imagen" type="hidden" value="'.$registro['imagen'].'" />
<input name="link" type="hidden" value="'.$registro['link'].'" />
<input name="id" type="hidden" value="'.$registro['id'].'" />

<input type="submit" value="Ver Ficha" class="button" />



</div>
</form>
</td>



</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
<div class="clearthis">&nbsp;</div>

</div>
<!-- End of Top Masters Listing 1 -->
';}
}


?>









Espero puedan ayudarme y gracias por adelantado
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 08:25
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Texto largo entrecortado,que falla???

y en la BBDD las descripciones estan bien ?? talvez no se estan guardando bien y por eso no lo muestras bien.....
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 11:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Texto largo entrecortado,que falla???

si en teoria esta todo bien....
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 12:08
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Texto largo entrecortado,que falla???

Ya checaste en la base de datos, que este guardado por completo la descripción?

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 13:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Texto largo entrecortado,que falla???

eres el jefe..era ese simple fallo..

gracias por la ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 13:53
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Texto largo entrecortado,que falla???

Cita:
Iniciado por ACX_POISON Ver Mensaje
[...] en la BBDD las descripciones estan bien ?? talvez no se estan guardando bien [...]


5 horas después...
Cita:
Iniciado por bertoR Ver Mensaje
eres el jefe..era ese simple fallo..

[...]


--
¿que sucedió aquí?

Moraleja: leer bien.... esa es la clave!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 14:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 105
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Texto largo entrecortado,que falla???

les respondia a los 2...

son los jefes!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 15:26
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Texto largo entrecortado,que falla???

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje


5 horas después...




--
¿que sucedió aquí?

Moraleja: leer bien.... esa es la clave!
jajajajja
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:45.