Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Texto en linea con imagen PHP

Estas en el tema de Texto en linea con imagen PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola de nuevo Primero que nada muchas gracias por contestar mi pregunta anterior. Lo que tengo ahora es que estoy jalando imagenes de una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 01:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Texto en linea con imagen PHP

Hola de nuevo

Primero que nada muchas gracias por contestar mi pregunta anterior.

Lo que tengo ahora es que estoy jalando imagenes de una base de datos, pero esas imagenes son de noticias y necesito que tambien se muestre el texto, pero de una manera como que el texto rodee a la imagen, como cuando en word le pones a la imagen en cuadro con el texto, pero que este se ajuste automaticamente dependiendo del tamaño de la imagen.

Estoy jalando mis imagenes asi:

<img src="ttp://127.0.0.1/AMECAP/contenidos/noticias/<?php echo $row["imagen"];?> ">

ahora como jalo mi texto para que aparezca como les digo.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 01:41
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Texto en linea con imagen PHP

lo que tu quieres algo como CSS y no precisamente algo con php a mi entender.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2009, 03:07
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Texto en linea con imagen PHP

Como bien dice urgido, se hace con CSS; para colocar la imagen a un lado, solo flotala a izquierda o derecha, no puedes tener la imagen al centro y el texo a ambos lados.

Flotar a la izquierda, agregar margen a la derecha y abajo:
Código css:
Ver original
  1. .img-izq {
  2.     display:block;
  3.     float:left;
  4.     margin:0 5px 5px 0;
  5. }
Si quieres que la imagen este a la derecha solo cambia el float de left a right y colocas margen abajo y a la izquierda, para que el texto no quede tan pegado.

El margen se aplica en el sentido de las manecillas del reloj: arriba derecha abajo izquierda;

Ahora, para colocar el texto:
Código php:
Ver original
  1. <img src="<?php echo $ruta_imagen; ?>" class="img-izq" />
  2. <p><?php echo $texto; ?></p>

Solo adaptalo a tus necesidades.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.