Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

texto en negrita desde formulario a mail

Estas en el tema de texto en negrita desde formulario a mail en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos les cuento tengo un formulario en el cual los datos llegan a un mail todo bien hasta hay los datos llegan pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 09:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
texto en negrita desde formulario a mail

hola amigos
les cuento
tengo un formulario en el cual los datos llegan a un mail
todo bien hasta hay los datos llegan

pero me gustaria colocarle texto en negrita

les dejo el codigo nose que anda mal si alguien me puede modifical el codigo para que las palabras nombre, mail , empresa quedaran con negrita se los agradeseria

saludos




<?php
$headers = "MIME-Version: 1.0\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
$headers .= "From: $nombre <$$MailTo>";
extract($_POST);
$subject = "Cotizacion desde la web CAREV";
$MailTo="[email protected]";
$dia=date("m.d.Y");
$hora=date("H:i:s");
$contenido="
El Mensaje se Envio el $dia a las $hora:\n\n
-------------------------------------------------------------\n
DATOS PERSONALES
Nombre: $nombre\n
E-mail: $email\n
Teléfono: $tel\n
Empresa: $empre\n
-------------------------------------------------------------\n
Mensaje: $mensaje\n
-------------------------------------------------------------\n
PRODUCTO
Cantidad: $canti\n
Producto:$produc\n
Ancho: $anc\n
Alto: .$alt\n
";
mail($MailTo, "$subject (de $nombre $apellido)", $contenido, "From: $email",$headers );
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 09:11
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: texto en negrita desde formulario a mail

$mensaje = "<strong>".$_POST['mensaje']."</strong>";

Algo asi, es decir, conmutarlo con etiquetas HTML para que en el mail llegue con ese formato.. por algo en el header haz puesto text/html para que reconozca dicho formato
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 09:17
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: texto en negrita desde formulario a mail

Eso se logra enviando en las cabeceras que estás enviando texto en formato HTML. Verifica sobre el cuarto parametro de mail para que puedas lograrlo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 12:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: texto en negrita desde formulario a mail

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
$mensaje = "<strong>".$_POST['mensaje']."</strong>";

Algo asi, es decir, conmutarlo con etiquetas HTML para que en el mail llegue con ese formato.. por algo en el header haz puesto text/html para que reconozca dicho formato
al colocar tu linea de codigo no me llega el mail

:(

y solo quero una maldita negrita T_T
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 12:59
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: texto en negrita desde formulario a mail

Como te hemos indicado, debes indicarle que vas a enviar también etiquetas HTML, eso lo logras mencionadolo en el cuarto parametro. Busca en el manual hay un ejemplo de como hacerlo.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 07:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: texto en negrita desde formulario a mail

como puedo agregar 3 correos ??? y no solo mandarlo a 1
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/01/2011, 07:53
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: texto en negrita desde formulario a mail

http://myphpform.com/php-form-multiple-recipients.php
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: mail, negrita, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.