Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Texto en php

Estas en el tema de Texto en php en el foro de PHP en Foros del Web. hice una web en php que actualizo las noticias en un formulario de html que luego lo envia a php para administrarlo con Mysql pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 14:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: arequipa
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Texto en php

hice una web en php que actualizo las noticias en un formulario de html que luego lo envia a php para administrarlo con Mysql pero cuando pongo una noticia y luego continuo en el reglon de abajo al momento que em actualiza todo esta en un mismo reglon.
Tal vez alguien pueda ayudarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 15:02
Avatar de lalogrosz  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 6
Tira el codigo asi podemos ayudarte
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 15:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Debes guardarlo en formato html para que pueda detectar los <br>
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 17:05
Avatar de jmn2k1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires...
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
o, al momento de mostrarla utiliza la funcion nl2br(), que cambia los saltos de linea por los <br />
__________________
JmN
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 19:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
o tambien puedes isar la funcion wordwrap() que hace un salto de linea a los caracteres que tu le pones
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 21:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: arequipa
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
mira cuando envio digamos el formulario lo igualo a una variable desde un html lo igualo a la variable $noticias y eso lo agrego a una tabla de text en mysql y cuando lo quiero sacar me sale todo de corrido como aplicaria el wordwrap() al guardar la informacion ? $noticias2=wordwrap($noticias);
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2005, 21:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
La informacion en el campo "text" la sigues guardando igual como lo has hecho siempre (los saltos de linea quedan guardados, pero no se notan).

Luego cuando recoges esa info desde la base de datos y la imprimes en pantalla, debes utilizar la funcion nl2br() para que interprete esos saltos de linea:

echo nl2br($textorecogidodesdelabasededatos);
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/02/2005, 16:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: arequipa
Mensajes: 114
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias por la ayuda ya aplique el nl2br y todo se ve bien.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.