Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Texto plano

Estas en el tema de Texto plano en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, A ver si me podeis resolver una duda. Como puedo hacer que el codigo que imprime echo lo imprima en texto plano? (las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 09:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Texto plano

Buenas tardes,

A ver si me podeis resolver una duda.

Como puedo hacer que el codigo que imprime echo lo imprima en texto plano? (las variables las toma de un formulario).

Código:
<html>
<body>

<?
echo (<center><a href='$Url' target ='_blank'>$Titulo</a></center>);
?>

</body>
</html>
Quiero que lo muestre asi:
Código:
<a href="http://www.ejemplo.com" target ="_blank">Ejemplo</a></center>
No asi:

Ejemplo

Muchas Gracias.
Un Saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 09:25
Avatar de compositor19  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 215
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 2
prueba con htmlspecialchars y htmlentities

salu2
__________________
php user ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 09:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 4
Prueba con el siguiente código:
Código PHP:
<?php
highlight_string
("<center><a href='$Url' target ='_blank'>$Titulo</a></center>");
?>
Saludos,
__________________
sergiold
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2005, 10:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 46
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por sergiold
Prueba con el siguiente código:
Código PHP:
<?php
highlight_string
("<center><a href='$Url' target ='_blank'>$Titulo</a></center>");
?>
Saludos,

Muchas gracias, funciono.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.