Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Texto plano en envio de emails a outlook express

Estas en el tema de Texto plano en envio de emails a outlook express en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, estoy enviando este correo a través de PHP en mi servidor, llega a todos los clientes de correo web perfecto, en outlook ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 05:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 2
Texto plano en envio de emails a outlook express

Buenas a todos, estoy enviando este correo a través de PHP en mi servidor, llega a todos los clientes de correo web perfecto, en outlook las etiquetas de HTML me las toma como texto plano.

Un saludo.

Código PHP:
<?php
$to
="[email protected]";
$asu="Hola Juana. ¿Como está usted?";
$con='<b>HOLA</b>';
$headers='$headers="Content-Type: text/html; charset=\"iso-8859-1\"";';
mail ($to,$asu,$con,$headers);
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2012, 06:28
Avatar de fjrueda  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bucaramanga
Mensajes: 313
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 35
Respuesta: Texto plano en envio de emails a outlook express

Bueno dias neisserian89.

cuando yo hago uso de mail(), lo hago con los siguintes heder's y no tengo ese problema.

Código PHP:
Ver original
  1. $headers = 'From: xxxx@zzzzzzzzz' . "\nReply-To: No-reply@zzzzzzzzz'\n".'X-Mailer: PHP/' . phpversion();
  2.        
  3. //Permite enviar HTML ...
  4. $headers .= 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
  5. $headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";

Pruebe y me cuenta.

Etiquetas: emails, express, html, outlook, plano
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.