Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Texto si no hay resultados en Base de Datos

Estas en el tema de Texto si no hay resultados en Base de Datos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Buenas Me gustaría saber como puedo hacer para mostrar un texto diciendo que "Este Usuario no ha Publicado ningun Vídeo Todavía" en vez de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 09:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Texto si no hay resultados en Base de Datos

Hola Buenas Me gustaría saber como puedo hacer para mostrar un texto diciendo que "Este Usuario no ha Publicado ningun Vídeo Todavía" en vez de aparecer la tabla, este es el código:

Código PHP:
     <?php
$query2 
"SELECT * FROM empresa WHERE `usuario` = '$username' ORDER BY id desc";
$queEmp2 mysql_query($query2$conexion);
?>
<table width="95%" class="table table-striped" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <thead> <tr>
    <td width="15%"></td>
     <td width="28%"><h2>Nombre</h2></td>
    <td width="40%"><h2>Descripción</h2></td>
    <td width="28%"><h2>Categoría</h2></td>
  </tr> </thead>
  <tbody><?php while ($rsEmp mysql_fetch_assoc($queEmp2)) { ?>
  <tr>
    <td><img src="https://i4.ytimg.com/vi/<?php echo $rsEmp['contenido']; ?>/mqdefault.jpg" width="120px" height="70px" alt="Carrátula"></td>
    <td><strong><a href="ver.php?id=<?php echo $rsEmp['id']; ?>"><?php echo $rsEmp['nombre']; ?></a></strong><br> Por: <?php echo $rsEmp['usuario']; ?></td>
    <td><?php echo $rsEmp['descripcion']; ?></td>
    <td><span class="label label-success"><?php echo $rsEmp['tipo']; ?></span></td>
  </tr>
  <?php ?></tbody>
</table>
Creo que tendré que utilizar if, else y echo, no?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 09:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 77
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Texto si no hay resultados en Base de Datos

Solucionado!!

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $query2 = "SELECT * FROM empresa WHERE `usuario` = '$username' ORDER BY id desc";
  3. $queEmp2 = mysql_query($query2, $conexion) or die (mysql_error());
  4. if (mysql_num_rows($queEmp2)> 0)
  5. { ?>
  6. <table width="95%" class="table table-striped" border="0" align="left" cellpadding="0" cellspacing="0">
  7.   <thead> <tr>
  8.     <td width="15%"></td>
  9.      <td width="28%"><h2>Nombre</h2></td>
  10.     <td width="40%"><h2>Descripción</h2></td>
  11.     <td width="28%"><h2>Categoría</h2></td>
  12.   </tr> </thead>
  13.   <tbody><?php while ($rsEmp = mysql_fetch_assoc($queEmp2)) { ?>
  14.   <tr>
  15.     <td><img src="https://i4.ytimg.com/vi/<?php echo $rsEmp['contenido']; ?>/mqdefault.jpg" width="120px" height="70px" alt="Carrátula"></td>
  16.     <td><strong><a href="ver.php?id=<?php echo $rsEmp['id']; ?>"><?php echo $rsEmp['nombre']; ?></a></strong><br> Por: <?php echo $rsEmp['usuario']; ?></td>
  17.     <td><?php echo $rsEmp['descripcion']; ?></td>
  18.     <td><span class="label label-success"><?php echo $rsEmp['tipo']; ?></span></td>
  19.   </tr>
  20.   <?php } ?></tbody>
  21. </table>
  22.  
  23. <?php } else {
  24. echo("No Existen registros");
  25. }
  26. ?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2012, 09:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Texto si no hay resultados en Base de Datos

seria de esta manera
if($queEmp2){

Datos a mostrar si la consulta tiene datos


}else{echo'no hay resultados en Base de Datos';}

Etiquetas: mysql, resultados, tabla, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.