Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

textoi en negrita

Estas en el tema de textoi en negrita en el foro de PHP en Foros del Web. Hoa como podria hacer para poner este texto en negrita $mensaje .= "Bienvenido a laweb.com" . $apodo . ", esta es tu contraseña, " . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 17:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
textoi en negrita

Hoa como podria hacer para poner este texto en negrita

$mensaje .= "Bienvenido a laweb.com" . $apodo . ", esta es tu contraseña, " . $contrasena . " \r\n\r\n";


muxas graciasssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 18:15
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: textoi en negrita

Cita:
Iniciado por Ghosty Ver Mensaje
Hoa como podria hacer para poner este texto en negrita

$mensaje .= "Bienvenido a laweb.com" . $apodo . ", esta es tu contraseña, " . $contrasena . " \r\n\r\n";


muxas graciasssss
Código PHP:
$mensaje .= "<b>Bienvenido a laweb.com" $apodo ", esta es tu contraseña, " $contrasena "</b> \r\n\r\n"
SUERTE.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 18:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: textoi en negrita

graciassssslo e exo no me funcionaba insistire
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 18:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: textoi en negrita

eso no funciona alguna idea???
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 18:20
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: textoi en negrita

asi debe salir amigo:

Código PHP:
$mensaje .= "<b>Bienvenido a laweb.com" $apodo ", esta es tu contraseña, " $contrasena "</b>"
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 18:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: textoi en negrita

mira ese texto lo mado con mail() y el resultado que me llega al mail es este

<b>Bienvenido a laweb.comhachedocho, esta es tu contraseña, 15041983</b>

no es por contradecirte pero no me funciona ya te e dixo que lo intente antes pero sin exito alguna idea ?¿?¿ toy loko
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 18:35
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: textoi en negrita

Cita:
Iniciado por Ghosty Ver Mensaje
mira ese texto lo mado con mail() y el resultado que me llega al mail es este

<b>Bienvenido a laweb.comhachedocho, esta es tu contraseña, 15041983</b>

no es por contradecirte pero no me funciona ya te e dixo que lo intente antes pero sin exito alguna idea ?¿?¿ toy loko
jaja, a ya ps amigo, es que tienes que enviarle en la cabecera del header del mail, que acepte codigo html.

pon asi:

Código PHP:
$txt_nombre="MasterOjitos";//NOMBRE DE QUIEN ENVIA EL MENSAJE
$txt_mail="[email protected]";//CORREO DE QUIEN ENVIA EL MENSAJE
$correo="[email protected]";//CORREO DONDE LLEGARA EL MENSAJE
$subject"Bienvenido";//TITULO DEL MENSAJE
$mensaje "<b>Bienvenido a laweb.com" $apodo ", esta es tu contraseña, " $contrasena "</b>\r\n\r\n";//CONTENIDO DEL MENSAJE
$headers="MIME-Version: 1.0\r\n";
$headers.="Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";//TE FALTABA Content-type: text/html;
$headers.="From: {$txt_nombre}<{$txt_mail}>\r\n";//CABECERAS DEL MENSAJE
mail($correo,$subject,$mensaje ,$headers); 
SUERTE.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 18:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: textoi en negrita

okkkk asiasss
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.