Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Textos largos, como cortarlos?

Estas en el tema de Textos largos, como cortarlos? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola : Tengo un crear un menu desplegable, el problema es que tiene textos muy grandes como hago para que se dividan en dos lineas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 15:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Textos largos, como cortarlos?

Hola :

Tengo un crear un menu desplegable, el problema es que tiene textos muy grandes como hago para que se dividan en dos lineas ???????????
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 15:06
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: PHP - Urgente

www.php.net/wordwrap

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 15:09
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: PHP - Urgente

Hola patico83,

Te pido si en un futuro usas títulos mas descriptivos.

Para responder tu duda puedes usar wordwrap para ajustar los textos a un ancho.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2008, 15:10
Avatar de nuckzuniga  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Textos largos, como cortarlos?

Yo creo que lo mas simple para lo que necesitas es sintetizar un poco mas el texto, o en su defecto, reemplazar el combobox por radio buttons o un checkbox.


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.