Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tfp_connect y un array

Estas en el tema de tfp_connect y un array en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un script donde conecto una IP, y no hay problema. La duda surge cuando tengo un array para que se conecte a varas IP´s. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 08:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
tfp_connect y un array

Tengo un script donde conecto una IP, y no hay problema. La duda surge cuando tengo un array para que se conecte a varas IP´s.

<?php
//funciones en php para gestión de ftp, ssh

if ($conexionftp-connect('192.168.5.128',21)){
echo"conecta con éxito";
}
else
{
echo"No conecta con éxito";
}
if (ftp_login($conexionftp,'robot','123')){
echo"usuario y clave";
else
{
echo "usuario_clave no coincide";
}

$ficherolocal= '/home/robot/public_html/ej1.php';
$ficheroremoto= 'copiaej1.php';

if ftp-put($conexionftp,$ficheroremoto,$ficheroload,FTP.B INARY){
echo"FICHERO SUBIDO CON ÉXITO";
}
else
{
echo"Fichero no se pudo copiar";
}

//para mandar a todos los equipos (Aquí es que no se cómo vincular el array con el principio

$equipos=array ('128','69','89');

$total =sizeof ($equipos)-1;
for ($i=0;$i<=$$total;$i++){
$ip=192.168.5.''.$equipos[$i];
}
if ($conexionftp-connect('192.168.5.128',21)){
echo"conecta con éxito";
}
else
{
echo"No conecta con éxito";
}
if (ftp_login($conexionftp,'robot','123')){
echo"usuario y clave";
else
{
echo "usuario_clave no coincide";
}

$ficherolocal= '/home/robot/public_html/ej1.php';
$ficheroremoto= 'copiaej1.php';

if ftp-put($conexionftp,$ficheroremoto,$ficherolocal,FTP. BINARY){
echo"FICHERO SUBIDO CON ÉXITO";
}
else
{
echo"Fichero no se pudo copiar";
}
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2010, 09:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.100
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 165
Respuesta: tfp_connect y un array

Yo creo que lo mejor sería

Código PHP:
Arrayip = (1,2,3,4,5);

foreach(
Arrayip as ip) {

  
conectoenvíoy cierro conexión



Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:45.