Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Un theme

Estas en el tema de Un theme en el foro de PHP en Foros del Web. MMM ya me canse de los themes, se podria hacer alrevez?? enlugar de hacer el theme, hacer una pagina con nustro diseño e ir agregando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 15:04
Avatar de Chikis
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Cuernavaca, Morelos, Mexico
Mensajes: 170
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Un theme

MMM ya me canse de los themes, se podria hacer alrevez?? enlugar de hacer el theme, hacer una pagina con nustro diseño e ir agregando las funciones por ejemplo un decir

tengo mi tabla y dentro de ella si quiero que aparesca el logo pongo $logosite
o algo asi ??

es posible hacer eso?

<center><img border="0" src="http://www.efrance.fr/webonear/firma.png">
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2002, 11:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Un theme

mmmm taria bueno y rapido hacerlo asi voy a probar jeje

Salu2 :)

<center>
<embed width="360" height="60" src="http://escool2.netfirms.com/girl.swf">
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 16:04
Avatar de Chikis
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Cuernavaca, Morelos, Mexico
Mensajes: 170
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Un theme

Weboooos, se puede si o no?? o ya provaste 9andres?'? funcioono????

<center><img border="0" src="http://www.efrance.fr/webonear/firma.png">
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2002, 17:05
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Un theme

probaste

Trust No One | <a href="http://www.e-roro.net" target="new">e-roro</a> | <a href="https://www.paypal.com/refer/pal=MNKRH8K6ZE4RA" target=new">Inscribete al Paypal</a> | <a href="http://www.my-musik.com" target="new"> My Musik</a> |
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 15:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Un theme

Claro que se puede, pero en tal caso ya no requieres del PHP Nuke, yo creo que lo mas facil es diseñarse la pagina en Dreamweaver (o cualqeuir software) y despues dividirlo en tres partes, Toda tu pagina desde el inicio hasta donde iniciaria la columna de la derecha (esto en el codigo del theme seria el themeheader() hasta donde dice blocks(right)), despues el final de la columna hasta donde iniciaria el texto principal (en el codigo seria despues del blocks(right) y hasta el final del themeheader(), que normalmente termina en algo asi: echo &quot; &lt;td valign=\&quot;top\&quot; bgcolor=\&quot;#8B8B94\&quot; width=\&quot;100%\&quot;&gt;\n&quot;;) Y despues seria lo ultimo, que inicia desde el final del bloque principal y esta en themefooter(). Ha 9andres le ayude y le mande un archivo donde le explique como modifique su codigo para pasarlo a theme, y no olvides que de tu codigo original que esta en comillas normal (&quot;) hay que substitutirlas por diagonal y comilla (\&quot;) para que no marque error en php.

Suerte!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2002, 16:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Un theme

jeje roro anda sumando post <img src='images/tongue.gif' width=15 height=15 align=middle>

Si se puede havia hecho el diseño de aclantis.com.ar y lo pase a php-nuke separe todo y ningun problema ;)

Aunque ahora estamos trabajando en otro diseño je :P

Salu2 :)

<center>
<embed width="360" height="60" src="http://escool2.netfirms.com/girl.swf">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.