Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Themes del Nuke

Estas en el tema de Themes del Nuke en el foro de PHP en Foros del Web. Para que sirven y como se usan los temas del php nuke, bueno en realidad estoy trabajando ahora con post nuke, pero son similares cierto?...en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 08:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Themes del Nuke

Para que sirven y como se usan los temas del php nuke, bueno en realidad estoy trabajando ahora con post nuke, pero son similares cierto?...en que tengo que editar el themes.php...plis help
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 09:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Themes del Nuke

ya lo averigue, gracias por la ayuda

d-_-b
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 13:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Themes del Nuke

y que averiguaste Cuenta, jeje si alguien save como crear un theme que diga, por lo que se hay que Modificar el codigo del theme.php pero como ?

Salu2 :)

<center>
<embed width="360" height="60" src="http://escool2.netfirms.com/girl.swf">
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 14:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Themes del Nuke

hola, soy d^_^b, es que me cambie de nick porke no se leia muy serio el anterior, pero en fin, ya he revelado mi identidad jeje...
9andres, con respecto a los themes, escarbando en el codigo del post nuke y del php nuke, que si son parecidos, difieren en elgunas cosas pero eso no es el tema :)
el themes.php son los procedimientos digamos en donde se da forma a la pagina en si, a sus tablas , la distribucion de esta que es lo que van a llevar dentro, algunas funciones para hacer los encabezados y pies de paginas, mas general, el themes.php contiene mas que nada el armado de las tablas del * nuke , la parte donde realmente se puede cambiar el aspecto de las paginas es en el archivo style.css en el subdir STYLE, y es alli donde estan definidos los colores, las referencias a los fondos,etc, en resumen la mayor parte del aspecto de la pagina esta en ese archivo de estilos.
eso pude averiguar, de hecho en eso estoy trabajando ahora , asi que si algno que lle ese mensaje sabe de alguna herramienta pa editarlo hacerme la vida mas facil editando los themes, porfa publicarlo porque me estoy estresando...jejejej...Greetings
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/01/2002, 20:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Mensajes: 27
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Themes del Nuke

miren aquí http://www.phpnuke-hispano.org/

no lo he probado pero creo que está lo que buscan.

Salu2

Cobo
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 00:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Themes del Nuke

esta herrmienta ya la puse en publico si la quieren ver, aunque no la pueden usar a menos que le de permiso al server asi que le va a dar error, pero bueno para que la vean no mas <a href='ir.asp?http://www.es-cool.com.ar/thcreator/' target='_blank'>http://www.es-cool.com.ar/thcreator/...</a>

No creo que dure mucho esa pagina porque me toy cambiando de Dominio pero Bueno veanla mientras el Dominio funcione jeje xD

Salu2 :)

<center>
<embed width="360" height="60" src="http://escool2.netfirms.com/girl.swf">
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 01:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 451
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Themes del Nuke

y como se usa?????... ;)
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 01:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Themes del Nuke

pues ahi le metes todas las opciones jeje o no se como explicarte esta bien facil ;)

<center>
<embed width="360" height="60" src="http://escool2.netfirms.com/girl.swf">
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 10:01
Avatar de Chikis
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Cuernavaca, Morelos, Mexico
Mensajes: 170
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Themes del Nuke

es un script en php que al dar los datos ue tu quieres, crea las paginas del theme lo que no logramos hacer es que cree los archivos, ya le puse de todos los permisos pero no lo hace :(

<center><img border="0" src="http://www.efrance.fr/webonear/firma.png">
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 10:19
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Themes del Nuke

We me olvide decirte que ya Funciona nada mas que los archivos los crea en el server lo puedes ver aqui

<a href='ir.asp?http://www.multimania.com/xtmradio/thcreator' target='_blank'>http://www.multimania.com/xtmradio/thcre...</a>

PD: Disculpa por usar tu cuenta de Multimania pero es que las mias las hackearon o no se que les pasa jeje

asi que ya lo hice funcionar

Salu2 :)

<center>
<embed width="360" height="60" src="http://escool2.netfirms.com/girl.swf">
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 10:25
Avatar de Chikis
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Cuernavaca, Morelos, Mexico
Mensajes: 170
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Themes del Nuke

Worale wey
chido no hay bronca ahora a probarlo bien

<center><img border="0" src="http://www.efrance.fr/webonear/firma.png">
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 10:25
Avatar de Chikis
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Cuernavaca, Morelos, Mexico
Mensajes: 170
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Themes del Nuke

Worale wey
chido no hay bronca ahora a probarlo bien

<center><img border="0" src="http://www.efrance.fr/webonear/firma.png">
  #13 (permalink)  
Antiguo 05/01/2002, 10:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.434
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Themes del Nuke

lo unico es el error este que ta <a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=54875' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a> que es por esa funcion Repetida pero no encuentro en donde se repite :(

Salu2 :)

<center>
<embed width="360" height="60" src="http://escool2.netfirms.com/girl.swf">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.