Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

thread en php

Estas en el tema de thread en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes a todos, Tengo que crear una aplicación en php creando Thread, este realiza peticiones php a la misma url. La entrada es un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 08:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
thread en php

Buenas tardes a todos,

Tengo que crear una aplicación en php creando Thread, este realiza peticiones php a la misma url. La entrada es un listado predeterminado insertado por el usuario. La aplicación siempre tiene que tener 5 activos en el momento que acabe uno hay que realizar una pequeña estadística del resultado y ejecutar otra hasta finalizar el listado insertado por el usuario. El problema que tengo es que no se como empezar. ¿Me podéis echar una mano a guiarme?

Muchas gracias por adelantado.

Un saludo,

Frank
__________________
vuestro amigo franju
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 08:47
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 150
Respuesta: thread en php

¿que sabes de php?
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 03:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: thread en php

Hola Vun,

La verdad es que de PHP no soy un experto, se puede decir que tengo los conocimientos basico.
Programo mas en java que no en PHP. pero esta aplicacion me la han pedido en PHP.

Me puedes echar una mano.

Muchas gracias por todo,

Frank
__________________
vuestro amigo franju
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 04:11
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 150
Respuesta: thread en php

Bueno, lo intentare, pero no entendi nada de lo que pretendes, ¿puedes explicarlo asi con un ejemplo lo más practico posible?
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 04:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: thread en php

Hola Vun,

Antes de nada muchas gracias por tu ayuda.

La idea es crear un php que realize una instruccion.(script.php)

A ver si te lo puedo hacer con un ejemplo.

tenemos 12 elementos que queremos tractar.

en un primer momento se enviant 5 peticiones a la vez a script.php.

el script php realiza su funcion cuando acaba, el php principal recupera el resultado i ejecuta otra peticion.

Y asi las 12 veces i siempre hay 5 petiones activas.

Espero verme explicado mejor.

Muchas gracias por tu ayuda.

Un saludo,

Frank
__________________
vuestro amigo franju
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 07:01
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: thread en php

No lo he entendido muy bien, a ver si te puedes explicar un poquito mejor.

¿12 elementos? ¿qué sucede cuando esos elementos terminan? ¿tienes que hacer una estadística?

En cada una de esos 12 elementos hay 5 peticiones. ¿De qué tipo son? ¿Son variables? ?Qué tipo de dato contienen?

Si afinas un poquito más te podremos ayudar mejor, o al igual soy yo que estoy lento...
__________________
Juego de navegador online
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 07:06
Avatar de vicram10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Asuncion
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 27
Respuesta: thread en php

Esta parte es la que no se entiende

en un primer momento se enviant 5 peticiones a la vez a script.php.

A que peticiones te refieres, por que lo que quieres es que esas peticiones, se queden guardadas por cada uno de los 12 y al final arroje la estadistica.. (si es que entendi bien)..

Pero para eso debemos saber a que llamas 5 peticiones
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 07:50
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 150
Respuesta: thread en php

Si, es un ejemplo 0 practico, no me entero
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 08:04
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 29
Respuesta: thread en php

A mí también me cuesta un huevo entender lo que quieres.
Lo mejor es que expliques el problema real en vez de un ejemplo.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/03/2010, 17:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: thread en php

Yo tengo el mismo problema, sucede que que desde un punto cliente se envian datos en forma lineal y parceados algo como 1/001/2/002/3/003..... y esto ingresa a una Tabla1(con solo 2 campos : Id y el txt que se deposita todo el dato lineal) ; BD MySql; el cliente solo recibe el id de insercion, y aqui viene el hilo(lo que necesitaría), es usar un explode y comenzar insertar a otra tabla Tabla2 dependiente del primer id de insercion(Tabla1).
Se desea hacer asi por que el cliente necesita el id de insercion del dato lineal lo mas pronto posible...por que sino en primera haria el explode...pero esto puede tomar algunos segundos que el hilo de php podria ayudar. Ojala me pueda dejar entender...o si hay alguna otra sugerencia, bienvenido sea. Gracias de antemano.

Etiquetas: threads
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:02.