Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO threads (hilos) en php y mysql

Estas en el tema de threads (hilos) en php y mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos, hace rato conocia este foro, y me ha servido de mucha ayuda en todo lo q a programacion se refiere, pero esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 06:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta threads (hilos) en php y mysql

Buenas a todos,

hace rato conocia este foro, y me ha servido de mucha ayuda en todo lo q a programacion se refiere, pero esta es una duda q no he podido encontrar por mas q he buscado, el problema o la duda es la siguiente:

Necesito hacer una consulta a la base de datos, que muestre el valor de un campo, eso no es cosa del otro mundo, el problema es q la base de datos se alimenta por medio de los puertos del pc (continuamente) por tanto la variable cambia constantemente de valor, y me gustaria mostrarla sin hacerle refresh a la pagina.

Se que con threads o hilos se puede realizar esto, el problema es que he leido en otra parte de este foro que PHP no maneja threads por lo que supongo q se hace atraves de html o un framework pero no se como hacerlo si alguien me pudiera ayudar les agradeceria.

Espero haber sido claro.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 07:13
Avatar de leo_nqn  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 461
Antigüedad: 14 años
Puntos: 24
Respuesta: threads (hilos) en php y mysql

Ajax tal vez te pueda solucionar tu problema. Te explicaria algo.. pero entiendo poco y nada, se que es un motor que trabaja, atras de lo que ve el usuario, esto permite evitar refrescar la pagina completa, pero te recomiendo que investigues bien por tu cuenta, Saludos!
__________________

Blog: http://leonardonqn.blogspot.com
Twitter:@Leo_FFerreyra
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 07:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: threads (hilos) en php y mysql

te agradezco la info solo queria saber si era posible y con q lenguaje...

Etiquetas: html, mysql, threads
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.