Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

throw new Exception

Estas en el tema de throw new Exception en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, se necesita habilitar algo en el php.ini para que funcione el throw new Exception("..."); porque me sale este error: Fatal error: Uncaught exception 'Exception' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 11:16
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
throw new Exception

Hola, se necesita habilitar algo en el php.ini para que funcione el
throw new Exception("..."); porque me sale este error:

Fatal error: Uncaught exception 'Exception' with message '...' in index.php:12 Stack trace: #0 {main} thrown in index.php on line 12

Además en el php designer no se resalta el throw y el Exception como si fueran funciones del php

Espero me puedan ayudar, gracias.
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 11:26
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: throw new Exception

Código PHP:
<?php

$a 
"hola";

try{
    
    if(
$a == 1){
        echo 
"WTF???";
    }else{
        throw new 
Exception('Funcaaaa!!!');
    }
    
}catch(
Exception $e){
    echo 
$e->getMessage();
}

?>
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 11:26
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: throw new Exception

se necesita php 5 al menos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 11:39
Avatar de cesarpunk  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 943
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 9
Respuesta: throw new Exception

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
Código PHP:
<?php

$a 
"hola";

try{
    
    if(
$a == 1){
        echo 
"WTF???";
    }else{
        throw new 
Exception('Funcaaaa!!!');
    }
    
}catch(
Exception $e){
    echo 
$e->getMessage();
}

?>
ah bien, creo que me falto el try catch ... muchas gracias.
__________________
Quitenme la vida pero no la bebida.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.