Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Thumbails con php

Estas en el tema de Thumbails con php en el foro de PHP en Foros del Web. Mi web es http://sim-adictos.com pues para el contenido necesito hacer galerias de imagenes y hasta ahora utilizava el frontpage con sus galerias pero no hacen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 06:49
Avatar de daxtor  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Thumbails con php

Mi web es http://sim-adictos.com pues para el contenido necesito hacer galerias de imagenes y hasta ahora utilizava el frontpage con sus galerias pero no hacen mas que darme problemas, mi pregunta es si con php se pueden crear thumbails automaticos con un codigo ( en otros sitios e leido algo d GD pero no entendi demasiado bien si me pudiesen esplikar )
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 06:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola daxtor

Echa un vistazo a esta FAQ, a ver si te sirve:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...620#post282620

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 12:06
Avatar de daxtor  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
me da este error:

Código PHP:
thumbs/tn_jpg NO existía
n
Warning
imagecreatefromjpeg(jpg): failed to open streamNo such file or directory in c:appservwwwprovaindex.php on line 31
No se encuentra la imagen jpg

k puedo acer? el codigo k io e puesto es este

Código PHP:
thumbjpeg($foto.jpg 125); 
lo otro es igual, que hago mal?
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 12:10
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
Cuando pones la imagen directamente no puedes poner delante de esta $ ya que eso indica que es una variable si quieres poner el nombre pon
thumbjpeg("foto.jpg" , 125);
o pasando pro una variable
$mivar="foto.jpg";
thumbjpeg($mivar , 125);


Fijate tambien que unas de ls lineas del codigo de las tiene un espacio me refiero a esta
if (!file_exists($camino.$dir_thumb.$prefijo_thumb.$n ombre)) {

Un Saludo

Última edición por DINASEN; 20/05/2005 a las 12:15
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2005, 12:49
Avatar de daxtor  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
ahora me da este error


thumbs/tn_foto.jpg NO existía
n
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:47.