Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

thumbnails 200x200 respetando la imagen

Estas en el tema de thumbnails 200x200 respetando la imagen en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, Quiero hacer un thumbnails de imagenes de 200x200 en extensión JPG, pero respetandome en esos 200 de un thumbnails la imagen. Tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 05:23
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
thumbnails 200x200 respetando la imagen

Hola buenas,

Quiero hacer un thumbnails de imagenes de 200x200 en extensión JPG, pero respetandome en esos 200 de un thumbnails la imagen.

Tengo un script hecho pero creo que habría que modificar algo, algunas imagenes me lo hace bien pero otras no me lo respteta.
Me pueden ayudar?

Código PHP:
<?php
function compresion($IMEX,$comp=200)
{
    
# Condicion
    # **********************************************************
    
($comp == 60) ? $alto1 60 $alto1 200;
    (
$comp == 60) ? $folder 'comp60/' $folder 'comp200/';
    
    
# Valores predefinidos
    # **********************************************************    
    
$CalidadCompresion 100;
    
$DIR     "imagen/";
    
$IMEX1  $DIR."/".$folder.$IMEX;
    
    
# Extensión del archivos
    # **********************************************************
    
$extension explode(".",$IMEX); 
    
$ext count($extension)-1
            
    
# COMPRIMIR JPG
    # **********************************************************
    
if(strtoupper($extension[$ext]) == strtoupper("jpg") or strtoupper($extension[$ext]) == strtoupper("jpeg")) 
    {     
        if (
$image = @imagecreatefromjpeg("$DIR$IMEX")){}else{@copy ($DIR.$IMEX,$IMEX1);}
        
        
$info getimagesize($DIR.$IMEX);
        
        
//imagen horizontal
        
$xpos ceil(($info[0]-$info[1]) /2);
        
$ypos 0;
        
$width  $info[1];
        
$height $info[1];
            
        
        
$image_new imagecreatetruecolor($alto1$alto1);
        
$bgcolor imagecolorallocate($image_new255255255);
        
imagefilledrectangle($image_new00$alto1$alto1$bgcolor);
        
imagealphablending($image_newtrue);
        
        
//Copiamos la imagen original con las nuevas dimensiones
        
imagecopyresampled($image_new$image00$xpos$ypos$alto1$alto1$width$height);
        
        
//Guardamos la nueva imagen como jpg con una calidad del 85%
        
imagejpeg($image_new$IMEX1$CalidadCompresion);
        
        return 
"jpg";
    }
        
}

compresion("4016803101048-1.jpg",200);
compresion("4971850182276.jpg",200);
compresion("4242006180812.JPG",200);
compresion("5025232543267.JPG",200);
compresion("caja_default01.JPG",200);

?>
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 06:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: thumbnails 200x200 respetando la imagen

No puedes hacer de una imagen rectangular una imagen cuadrada....

En tu codigo no veo ningun calculo de las medidas de destino ... me explico.

Estas trabajando siempre con una imagen de salida de 200x200, toda imagen que tenga esa proporció 1x1 es decir que sea cuadrada te generara una imagen bien proporcionada en la salida. Pero si la imagen original es rectangular 400x800 p.e. es decir 1x2 luego no se puede generar una imagen de salida de 200x200. En el caso de que $width, $height (medidas del original) no sean iguales debes modificar $alto1, $alto1 (medidas de salida) para que mantengan la proporción original....

En el caso de una imagen 400x800 podrás conseguir un thumbnail de 100x200 bien proporcionado pero no uno de 200x200....


__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 11/03/2013 a las 07:24
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 07:20
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: thumbnails 200x200 respetando la imagen

Muchas gracias.

Y sobre una medida de 200x200 Que tengo para visualizar la imagen tanto el height sea 80 o Como 480, Que podria Hacer?

Que formula o cálculo tendria Que aplicar?
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 07:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: thumbnails 200x200 respetando la imagen

Debes calcular que medida es mas gande $width o $height, pongamos que $width es la mas grande (una imagen mas ancha que alta), una sencilla regla de tres te dara el alto correspondiente...

Pongamos que tienes una imagen 800x400... luego si 800->200 400->X ahí tienes la regla de tres... luego no uses $alto1, $alto1 como medidas de salida si no $ancho, $alto donde en este caso $ancho=200 y $alto el valor de X....

Es decir igualas a 200 la dimension mas grande y calculas la otra...

Así obtendras imagenes que podràs ver en una ventana de 200x200 ... por que todas tendran una de las dimensiones igual a 200 y la otra menor o igual a 200.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 11/03/2013 a las 07:37
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 07:36
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: thumbnails 200x200 respetando la imagen

Entonces Esta misma condiciones y fórmulas se podria aplicar a Un Thumbnails Como el script de arriba.

Me podrías modificar el script Como ejemplo para poder lo ver mejor?
Muchísimas gracias por tu gran ayuda.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 09:16
Avatar de skardo  
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Lima
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: thumbnails 200x200 respetando la imagen

se puede aplicar tmb para imagenes que son extraidas desde una bd?
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2013, 14:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Cancun
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: thumbnails 200x200 respetando la imagen

Este codigo uso modificalo a tu gusto
Código PHP:
     function _jmcrearthumbtestimonial($file){//File es el nombre de la imagen 
        
$carpeta=nombre de la carpeta donde guardaras;
        
//Obtenemos el nombre de nuestra imagen
        
$name=$file;
        
$file='../album/'.$carpeta.'/'.$file;//La direccion donde buscara la imagen para hacer el thumb
        //La dimension de nuestra imagen es de 120*120
        
$thumbD=120;
        
//Verificamos si existe la carpeta donde guardaremos nuestras imagenes dimensionadas si no existe la creamos
        
if(!file_exists('../album/'.$carpeta.'/thumb')){
            
mkdir('../album/'.$carpeta.'/thumb'0777);
            }
        
$savePath='../album/'.$carpeta.'/thumb/'//DONDE GUARDARA EL THUMB
        //Obtenemos la informacion de la imagen, el array info tendra los siguientes indices:
        // 0: ancho de la imagen
         // 1: alto de la imagen
        // mime: el mime_type de la imagen
        
$info getimagesize($file);
        
$image imagecreatefromjpeg($file);
        if(
$info[0] == $info[1]){
            
$xpos 0;
            
$ypos 0;
          }
        
//Si la imagen no es cuadrada, hay que hacer un par de averiguaciones:
        
else{
            if(
$info[0] > $info[1]){
              
//imagen horizontal
              
$xpos ceil(($info[0] - $info[1]) /2);
              
$ypos 0;
              
$width  $info[1];
              
$height $info[1];
            }else{
              
//imagen vertical
              
$ypos ceil(($info[1] - $info[0]) /2);
              
$xpos 0;
              
$width  $info[0];
              
$height $info[0];
            }
          }
        
//Creamos una nueva imagen cuadrada con las dimensiones que queremos:
        
$image_new imagecreatetruecolor($thumbD$thumbD);
        
$bgcolor imagecolorallocate($image_new255255255);
        
imagefilledrectangle($image_new00$thumbD$thumbD$bgcolor);
        
imagealphablending($image_newtrue);
         
        
//Copiamos la imagen original con las nuevas dimensiones
        
imagecopyresampled($image_new$image00$xpos$ypos$thumbD$thumbD$width$height);
         
        
//Guardamos la nueva imagen como jpg con una calidad del 85%
        
$exito=imagejpeg($image_new$savePath.$name90);
        return 
$exito;
        } 

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/03/2013, 03:43
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: thumbnails 200x200 respetando la imagen

E tenido que hacer una pequeña modificación en el script, porque las imagenes con el mismo tamaño como width y height no me hacia el thumbnails:

Código PHP:
if($info[0] == $info[1])
        {
            
$xpos 0;
            
$ypos 0;
            
# Disponer de width y height de la imagen original
            # para hacer thumbnails
        
$width  $info[1];
            
$height $info[1]
            
        }else{
            
            if(
$info[0] < $info[1])
            {
              
//imagen horizontal
              
$xpos ceil(($info[0] - $info[1]) /2);
              
$ypos 0;
              
$width  $info[1];
              
$height $info[1];
            }else{
              
//imagen vertical
              
$ypos ceil(($info[1] - $info[0]) /2);
              
$xpos 0;
              
$width  $info[0];
              
$height $info[0];
            }
        } 
Pero veo que muchas imagenes me lo hace como fondo negro, porque no me sale el fondo blanco si tengo $bgcolor = imagecolorallocate($image_new, 255, 255, 255); en color blanco?

Muchísimas gracias.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #9 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 02:48
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Thumbnails

Hola muy buenas,

Porque me rellena todo el fondo de color negro el thumbnails?
Más que estoy dando le vueltas no puedo solucionarlo.

Me pueden ayudar?

Código PHP:
class Thumbnails 
{           
    function 
compress()
    {
        if (empty(
$this->quality))
            
$this->quality 10;
            
        if (empty(
$this->width))
            
$this->width 200;
            
        if (empty(
$this->height))
            
$this->height 200;
        
        if (empty(
$this->name_thumnbails))
            
$this->name_thumnbails $this->name_original;
                
        
$file         $this->ruta_original.$this->name_original;
        
$savePath   $this->ruta_original.$this->ruta_thumnbails;
        
        
//Obtenemos la informacion de la imagen, el array info tendra los siguientes indices:
        // 0: ancho de la imagen
         // 1: alto de la imagen
        // mime: el mime_type de la imagen
        
$info getimagesize($file);
        
        
# Extensión del archivos
        # **********************************************************
        
$extension explode(".",$this->name_original); 
        
$ext count($extension)-1
                
        
# COMPRIMIR JPG
        # **********************************************************
        
if(strcasecmp($extension[$ext],"jpg") == || strcasecmp($extension[$ext],"jpeg") == 0)
        {
               
$image imagecreatefromjpeg($file);
        }
        elseif(
strcasecmp($extension[$ext],"png") == 0
               
$image imagecreatefrompng($file);
            
        elseif(
strcasecmp($extension[$ext],"gif") == 0
               
$image imagecreatefromgif($file);
        
        if(
$info[0] == $info[1])
        {
            
$xpos 0;
            
$ypos 0;
            
$width  $info[1];
            
$height $info[1];
            
        }else{
            
            if(
$info[0] < $info[1])
            {
              
//imagen horizontal
              
$xpos ceil(($info[0] - $info[1]) /2);
              
$ypos 0;
              
$width  $info[1];
              
$height $info[1];
            }else{
              
//imagen vertical
              
$ypos ceil(($info[1] - $info[0]) /2);
              
$xpos 0;
              
$width  $info[0];
              
$height $info[0];
            }
        }
        
        
//Creamos una nueva imagen cuadrada con las dimensiones que queremos:
        
$image_new imagecreatetruecolor($this->width$this->height);
        
$bgcolor imagecolorallocate($image_new255255255);
        
imagefilledrectangle($image_new00$this->width$this->height$bgcolor); 
        
imagealphablending($image_newtrue); 
         
        
//Copiamos la imagen original con las nuevas dimensiones
        
imagecopyresampled($image_new$image00$xpos$ypos$this->width$this->height$width$height);
         
        
//Guardamos la nueva imagen como jpg con una quality del 85%
        
if(strcasecmp($extension[$ext],"jpg") == || strcasecmp($extension[$ext],"jpeg") == 0
        {
               if (
$exito imagejpeg($image_new$this->ruta_thumnbails.$this->name_thumnbails$this->quality))
            {                
                
imagedestroy($image_new);
                return 
true
            }
        }    
        elseif(
strcasecmp($extension[$ext],"png") == 0
        {
               if (
$exito imagepng($image_new$this->ruta_thumnbails.$this->name_thumnbails, ($this->quality/10)))
            {
                
imagedestroy($image_new);
                return 
true
            }
        }
        elseif(
strcasecmp($extension[$ext],"gif") == 0)
        {
               if (
$exito imagegif($image_new$this->ruta_thumnbails.$this->name_thumnbails$this->quality))
            {
                
imagedestroy($image_new);
                return 
true
            }
        }
        elseif(
strcasecmp($extension[$ext],"bmp") == 0)
        {
            
copy ($file$this->ruta_thumnbails.$this->name_thumnbails);
            return 
true
        }
        
        return 
false
    }

__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #10 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 10:45
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: Thumbnails

pues nose pero ahi veo demasiado código y creo que los 61 que no te han respondido antes también

reduce el algoritmo todo lo posible, elimina todas las decisiones posibles y hazlo que funcione simplemente con un jpg, vertical de ciertas características por ejemplo y ahí te será mas fácil encontrar el error o que nosotros nos aventuremos a meternos en un código ajeno

quita paja, quita y quédate con lo estrictamente esencial para que funcione "con mil peros" ;)
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/03/2013, 00:13
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Thumbnails

Tienes toda la razón, simplificare mi script para así entenderse mejor y así poderme ayudar, porque más vueltas que le doy me sale el fondo en negro y no consigo hacer un thumbnails con fondo blanco

Código PHP:

// Valores predefinidos
$quality 90;
$width_original  200;
$height_original 200;
$name_original 'caja_default01.JPG';
$file         "imagen/".$name_original;
$savePath   "imagen/comp/".$name_original;

// Hacer thumbnails
$image imagecreatefromjpeg($file);

$info getimagesize($file);
if(
$info[0] == $info[1])
{
            
$xpos 0;
            
$ypos 0;
        
$width  $info[1];
            
$height $info[1];
            
}else{
            
            if(
$info[0] < $info[1])
       {
              
//imagen horizontal
              
$xpos ceil(($info[0] - $info[1]) /2);
              
$ypos 0;
              
$width  $info[1];
              
$height $info[1];
           }else{
              
//imagen vertical
              
$ypos ceil(($info[1] - $info[0]) /2);
              
$xpos 0;
              
$width  $info[0];
              
$height $info[0];
           }
}

//Creamos una nueva imagen cuadrada con las dimensiones que queremos:
$image_new imagecreatetruecolor($width_original $height_original);
$bgcolor imagecolorallocate($image_new255255255);
imagefilledrectangle($image_new00$width_original $height_original$bgcolor);
imagealphablending($image_newtrue);
         
//Copiamos la imagen original con las nuevas dimensiones
imagecopyresampled($image_new$image00$xpos$ypos$width_original $height_original$width$height);

imagejpeg($image_new$savePath.$name_original $quality); 
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #12 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 12:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Thumbnails

Hola necesitaría lo mismo y tengo el mismo problema.
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 13:34
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Thumbnails

Veo que el problema persiste. Alguien que pueda aportar ayuda?
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #14 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 14:25
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Thumbnails

Tengo este script guardado, no se si te servira, a mi me va bien cuando levanto imagenes y necesito redimensionar a 1024px y el thumb a 70px, por ejemplo, y no estar levantando imagenes que miden 3000px
Código PHP:

//REDIMENSIONAR IMAGEN PEQUEÑA
function redimensionar_jpeg($img_original$img_nueva$img_nueva_anchura$img_nueva_altura$img_nueva_calidad)

    
$img imagecreatefromJPEG($img_original); 
    
$thumb imagecreatetruecolor($img_nueva_anchura,$img_nueva_altura);  
    
imagecopyresampled($thumb,$img,0,0,0,0,$img_nueva_anchura,$img_nueva_altura,imagesx($img),imagesy($img)); 
    
imageJPEG($thumb,$img_nueva,$img_nueva_calidad);
    
imageDestroy($img); 
    
}

//REDIMENSIONAR IMAGEN MAS GRANDE
function redimension($ruta_imagen$img_nueva$ancho_final$calidad){
        
//Cargo en memoria la imagen que quiero redimensionar
        
$img imagecreatefromJPEG($ruta_imagen);
        
//Obtengo el ancho de la imagen quecargue
        
$ancho_original ImageSX($img);
        
//Obtengo el alto de la imagen que cargue
        
$alto_original ImageSY($img);
        
//SI QUEREMOS UN ANCHO FINAL FIJO, calculamos el ALTO de forma proporcionada
        //$ancho_final = 500;
        //Ancho final en pixeles
        
$alto_final = ($ancho_final $ancho_original) * $alto_original;
        
//SI CONOCEMOS UN ALTO FINAL FIJO, calculamos el ANCHO de forma proporcionada
        //Para usar este caso, comentar las dos lineas anteriores, y descomentar las dos siguientes a este comentario
        /*$alto_final = 250; //Alto final en pixeles
        $ancho_final = ($alto_final / $alto_original) * $ancho_original;*/
        //Creo una imagen vacia, con el alto y el ancho que tendrá la imagen redimensionada
        
$imagen_redimensionada imagecreatetruecolor($ancho_final$alto_final);
        
//Copio la imagen original con las nuevas dimensiones a la imagen en blanco que creamos en la linea anterior
        
imagecopyresampled($imagen_redimensionada$img0000$ancho_final$alto_final$ancho_original$alto_original);
        
//Guardo la imagen ya redimensionada
        
imageJPEG($imagen_redimensionada$img_nueva$calidad);
        
//Libero recursos, destruyendo las imágenes que estaban en memoria
        
imageDestroy($img);
        
imageDestroy($imagen_redimensionada);
    
        } 
Su uso:

Código PHP:

//Preguntamos si nuetro arreglo 'archivos' fue definido
         
if (isset($_FILES["archivos"])) {
             
        
         
//de se asi, para procesar los archivos subidos al servidor solo debemos recorrerlo
         //obtenemos la cantidad de elementos que tiene el arreglo archivos
         
$tot count($_FILES["archivos"]["name"]);

         
//este for recorre el arreglo
         
for ($i 0$i $tot$i++){
             
                
                                                    
            if(
is_uploaded_file($_FILES["archivos"]["tmp_name"][$i])){
         
//con el indice $i, podremos obtener la propiedad que desemos de cada archivo
         //para trabajar con este como si fuera un array continuo
            
$tmp_name $_FILES["archivos"]["tmp_name"][$i];
            
$name $_FILES["archivos"]["name"][$i];
            
$tamano $_FILES["archivos"]["size"][$i];
            
$tipo $_FILES["archivos"]["type"][$i]; 
            
            
            
                    if (!((
strpos($tipo"gif") || strpos($tipo"png")|| strpos($tipo"jpeg")) && ($tamano 5000000))) {
                    echo 
'<div style="width:500px; height:80px; padding:10px; background-color:#FF0000;">';
                    echo 
'<p style="font-size:15px; color:#FFF;"><strong>ERROR DE FORMATO O TAMANHO</strong></p></div>';
                    
                    }else{
                            
/* Crear carpeta temporal para redimension posterior */
                            
$temporal="../../galerias/temporal/";
                            
                            if (!
file_exists($temporal)){
                                    @
mkdir ($temporal0777
                                    or die(
"No se ha podido crear el directorio ".$temporal);
                                }
                                
                                
                            
/* Guardar el archivo */
                            
$destino="../../galerias/".$folder['folder']."/";
                            
$dir_thumb "thumbs/";
                                if(!
file_exists($destino.$dir_thumb)){
                                    @
mkdir ($destino.$dir_thumb0777
                                    or die(
"No se ha podido crear el directorio ".$destino.$dir_thumb);
                                }
                            
                            
$destTHU$destino.$dir_thumb;
                            
                            
                            if(
move_uploaded_file($_FILES["archivos"]["tmp_name"][$i],$temporal.$name)){
                            
redimension($temporal.$name$destino.$name50080);
                            
redimensionar_jpeg($destino.$name$destTHU.$name704780);
                                
//inserto los textos en la base de datos
                             
$sql "INSERT INTO imagenes (idFolder, idGal, big, small) 
                             VALUES ('"
.$folder['idFolder']."', '".$gal['idGal']."', '".$name."', '".$name."')";
                             
                            
borrarDirectorio($temporal);
                                
                        }
//if move_uploaded_file
                        
                    
}//else
                    
                
}//if is_uploaded_file
                
                //cierro mi consulta $sql
                 
mysql_query($sql,$conn) or die(mysql_error($conn)); 
            }
//for
            
            
echo "<p style='color:#093'>Se han agregado las fotograf&iacute;s correctamente</p>";
            echo 
"<a href='../listados/mostrar-galeria.php?tabla=".$gal['nameGal']."'>Editar editar las descripciones de las fotos</a>";
        
      } 
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 14:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Cancun
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Thumbnails

http://www.php.net/manual/es/function.imagecolorallocatealpha.php

http://www.php.net/manual/es/function.imagecolordeallocate.php
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 14:59
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Thumbnails

Hola Buenas Ya tengo en el script php

$bgcolor=imagecolorallocate($image_new,255,255,255 );
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------


Etiquetas: thumbnails
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.