Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Thumbnails de dos imágenes

Estas en el tema de Thumbnails de dos imágenes en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Buenas. Como se aria un Thumbnails de dos imágenes? Me gustaría hacer un Thumbnails de una imagen y el logotipo de la empresa en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 09:37
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Thumbnails de dos imágenes

Hola Buenas.

Como se aria un Thumbnails de dos imágenes?

Me gustaría hacer un Thumbnails de una imagen y el logotipo de la empresa en pequeño Como ejemplo.

Se podria hacer?

Muchas gracias
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 11:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Thumbnails de dos imágenes

Claro que se puede, si ya tienes el código que lo hace de una, lo mejor es que hagas una función, así le puedes pasar como parámetro el archivo y medidas, y la puedes re-utilizar sin problema.

SAludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 11:44
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Thumbnails de dos imágenes

Me podrías pasar un ejemplo de ello?

Muchas gracias
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 11:51
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Thumbnails de dos imágenes

¿un ejemplo de que? ¿De una función para redimensionar? En Google puedes encontrar, muchas, es algo de lo más trivial usando GD.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 11:58
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Thumbnails de dos imágenes

Yo Hacer Un Thumbnails de una imagen no tengo problemas, pero no se sobreponer una imagen con las dimensiones específicas encima de la imagen Thumbnails.

Como ejemplo sobreponer el logotipo de la empresa
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 12:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Thumbnails de dos imágenes

Ah ya entendí, de todos modos no es problema, se conoce como marca de agua, e igual se usa la librería GD para copiar parte de una imagen en otra (o toda la imagen en otra).

Usas imagecopyresampled de GD.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2013, 12:55
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Thumbnails de dos imágenes

Perfecto Ya entendí uso Un imagecopyresampled para mi Thumbnails y sus cordenadas y otro imagecopyresampled para mi segunda imagen y sus cordenadas.

Lo pruebo y te digo algo. Muchísimas gracias
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------


Etiquetas: thumbnails
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.