Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

thumbnails generados "al vuelo"

Estas en el tema de thumbnails generados "al vuelo" en el foro de PHP en Foros del Web. Hola,es que no se como hacerlo para poder crear thumbnails sin tener que guardarlas en mi servidor :(,necesito un codigo que funcione Gracias por su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 15:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
thumbnails generados "al vuelo"

Hola,es que no se como hacerlo para poder crear thumbnails sin tener que guardarlas en mi servidor :(,necesito un codigo que funcione

Gracias por su atención
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 15:45
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Aqui esta tu solucion

http://www.forosdelweb.com/f18/tutorial-ejemplo-subir-archivos-bd-guardando-bd-binario-127775/

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 16:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
aunque te parezca estupida la pregunta,como podria hacerlo para "llamar" al script?

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/12/2004, 23:23
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
a que te refieres con llamar al script???
__________________
Ignacio
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 05:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
bueno gracias por responder

Lo que quiero decir es...como usarlo de la siguiente manera:
<img src='el script o lo que sea/imagen.jpg'>

para poder poner varias imagenes

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 07:08
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Asuka tu sabes algo sobre php?
__________________
www.dataautos.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 07:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
muy poco la verdad hace muy poco que empece ha aprenderlo ...ya veo que me meti en camisa de oncebaras
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 07:22
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Pues, ya sabes http://www.php.net, http://www.desarrolloweb.com (busca los tutoriales de php) , www.google.com

y si te das cuenta, ese post que te pase explica todo sobre como hacer las miniaturas, por que no tratas copiando y mirando que hace el codigo? y luego comienzas a preguntar lo que no entiendes
__________________
www.dataautos.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 08:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
deacuerdo gracias :D
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 11:23
Avatar de JuanKa  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 468
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Mira yo uso esta pagina para generar los tumbnail, pero como tu vez llamo a otra donde esta el codigo para los tumbnails (thumbnail.php) y cuando me posiciono sobre la imagen pequeña me llama a otra ver_foto.php

generar.php
......
<?php echo "<a href=\"ver_foto.php?de=".$fotos['des1']."&codi=".$fotos['id']."\";><img src=\"thumbnail.php?ruta=Archivos_Fotos/".$fotos['ima1']."\" border='0' alt='Ampliar Imatge'>"; ?>

.......




thumbnail.php

<?php
$arc=$_GET['ruta'];
$image = imagecreatefromjpeg($arc);
$img_w = imagesx($image);
$img_h = imagesy($image);
$new_img_w = 120;
$new_img_h = 100;
$new_img_source = imagecreatetruecolor($new_img_w,$new_img_h);
imagecopyresized($new_img_source, $image, 0, 0, 0, 0, $new_img_w, $new_img_h,$img_w, $img_h);
header("Content-type: image/jpeg");
imagejpeg($new_img_source);
?>




ver_foto.php
...

<?php echo "<img src=\"Archivos_Fotos/".$var_ima."\">"; ?>
....

Bueno eso esto.
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 11:42
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
si, opino igual que JuanKa, el sistema que el dice es que mejor que hay, guardando las imagenes por el id de ellas.

Saludos.
__________________
Ignacio
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/12/2004, 12:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
muchas gracias por el codigo juanKa ;) creo que me servira de mucho
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.