Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Thumbnails me marcar las imagebes con una x

Estas en el tema de Thumbnails me marcar las imagebes con una x en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos quiero hacer una visualizacion de un directorio de imagenes enThumbnails tengo dos carpetas 1.- se llama Thumbnails donde estan varios archivos e imagenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 18:12
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 21
Thumbnails me marcar las imagebes con una x

hola amigos quiero hacer una visualizacion de un directorio
de imagenes enThumbnails
tengo dos carpetas

1.- se llama Thumbnails donde estan varios archivos e imagenes
2.-Php ahi almaceno las paginas.php

este es mi codigo

1- esta es la pagina que barre el directorio


<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>

<?php

/*
Nota loka: para poder usar el comando
mime_content_type en windows
hay que hacer lo siguiente...

1.-buscar la ruta del archivo magic.mime
que se encuentra en C:\php\extras\

2.-habilitar la extencion
extension=php_mime_magic.dll
en tu php.ini

3.-agregar estas lineas al php.ini
al final del archivo php.ini

[mime_magic]
mime_magic.debug = On
mime_magic.magicfile = "C:\php\extras\magic.mime"

*/


//arreglo de extensiones permitidas
//$arr_exts=array("jpg","gif","png");


//definimos el path de acceso
$path = "../Thumnails/";

//abrimos el directorio
$dir = opendir($path);

//Mostramos las informaciones
while ($elemento=readdir($dir))
{
//$ext=substr($elemento,-3);

//tipo de archivo
$tipo=mime_content_type($path.$elemento);
$validar=explode('/',$tipo);//imagen/formato


if(($elemento!='.')&&($elemento!='..')&&($validar[0]=='image'))
{
echo '<img src="imagen.php?ruta='.$path.$elemento.'&ancho=200 &alto=150">'.$path.$elemento."<br><br>";

}
}

//Cerramos el directorio
closedir($dir);


?>
</body>
</html>

2. es el codigo que hace el Thumbnails

<?php
/*Este Archivo Recibe Los Parametros $ruta, Que Es La Ruta Interna De
La Imagen En El Servidor, Y Los Parametros $ancho y $alto Que Se Refiere
Al Alto Y Ancho De La Previsualizacion.*/

$ruta=$_GET['ruta'];
$ancho=$_GET['ancho'];
$alto=$_GET['alto'];

[email protected]($ruta);
$imgAncho=imagesx($fuente);
$imgAlto=imagesy($fuente);
$imagen=imageCreate($ancho,$alto);
ImageCopyResized($imagen,$fuente,0,0,0,0,$ancho,$a lto,$imgAncho,$imgAlto);
Header("Content-type: image/jpeg");
imageJpeg($imagen);

?>

no me marca ningun error pero la imagen no la imprime, imprime una x roja
http://img225.imageshack.us/my.php?image=tuhm7zq.jpg


espero sus comentarios
saludos
__________________
gerardo

Última edición por chalchis; 19/04/2006 a las 18:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 19:15
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
Exclamación

bueno solo veo confuso esta parte de tu codigo.
Código PHP:

echo '<img src="imagen.php?ruta='.$path.$elemento.'&ancho=200 &alto=150">'.$path.$elemento."<br><br>"
a lo que yo resolveria asi.

Código PHP:
echo "<img src=\"imagen.php?ruta=".$path.$elemento."&ancho=200 &alto=150\">".$path.$elemento."<br><br>"
VES LAS DIFERENCIAS, COMILLAS SIMPLES POR DOBLES... Y PARA QUE ADMITA DENTRO DE LAS COMILLAS DOBLES OTRAS COMILLAS PARA LA CADENA SRC, POS ESCAPAMOS LAS COMILLAS CON LA DIAGONAL INVERTIDA..
ESPERO TE AYUDE
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/04/2006, 19:18
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 3
Aparte Dentro De Comillas Simples No Se Escapan Las Dobles.
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 09:51
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 21
gracias vevni

pero me sigue sin imprimir el thumnails
que podra ser?
__________________
gerardo
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 10:36
Avatar de chalchis  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 1.773
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 21
Pregunta me estuve guiando de este tutorial

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/thumbphp/

adiferencia que yo recorro la carpeta para que solo muestre
los archivos que son te tipo imagen.
__________________
gerardo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.