Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Thumbs, Headers, img src (Problemas)

Estas en el tema de Thumbs, Headers, img src (Problemas) en el foro de PHP en Foros del Web. Antes que nada les quiero pedir disculpas por molestarlos. Ya sé que hay cientos de threads creados con el mismo problema, los he leido a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 12:56
Avatar de Terminator ®  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: San Isidro, Buenos Aires
Mensajes: 176
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Thumbs, Headers, img src (Problemas)

Antes que nada les quiero pedir disculpas por molestarlos. Ya sé que hay cientos de threads creados con el mismo problema, los he leido a todos y sin embargo no sé que inventar para solucionar esto...

Basicamente el problema es con:
header("Content-type: image/jpeg");
(Error: Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\Archivos de programa\Apache Group\Apache2\htdocs\Temp_globales\cuerpo_principa l.php:20))
Con respecto a esto... no sé porque hace referencia a la linea 20, ya que dentro de esa pagina hay texto antes y despues de esa linea....

Todas las respuestas apuntan a los mismo: "No debe existir nada de HTML, espacios, saltos de lineas, etc., antes del header".

Ahora bien... como se supone que tengo que hacer para no mandar nada de informacion al usuario???? La unica manera seria la de mostrar un thumbnail solo y el resto de la pantalla quedaría en blanco...

Navegando me he topado con la solucion de incluir el script que genera el thumbnail dento del "img src":
<img src="wall.php">
Con esto, el index principal muestra sin problemas las imagenes aleatorias a un costado de la página. Pero no encuentro la manera de generarle el link para que maximize el wallpaper original, ya que la informacion de la imagen que eligió se encuentra dentro de wall.php

No se que inventar realmente.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 13:13
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Bueno .. ese es el problema del error que describes y su solución es la de llamar a tu script PHP por un tag HTML de imagen ...

Ahora, si necesitas "adjuntar" algo de información a esa imagen que se ha generado .. lo que deberías es separar los procesos "puros" de generación de la imagen (que necesita enviar cabeceras HTTP vía header()) y los procesos que generen el dato asociado a esta ..

Para eso te vendría bien usar sesiones o cookies Y . si no te importa mucho si podrían ver otras imagenes .. podrías propagar las variables necesarias en el URL simplemente.

Se trata de tener un script que bajo un identificador (sea lo que sea: ID, nombre del archivo .. etc) genere ese thumbnail de la imagen . .Esa misa referencia la usaras para asociar otros datos como un link bajo un array/base de datos/etc que uses ..

ver_thumb.php
Código PHP:
<?
$id
=$_GET['id'];  // o usas cookies/sesiones
//tu código que hace el thumbnail de la imagen .. NO el código que la seleciona aleatoriamente ..
?>
Su uso.
<img src="ver_thumb.php?id=referencia">

Y .. será tu código que usas actualmente para generar esa referencia aleatoria la que componga ese link (todo esto en scripts aparte).

Código PHP:
<?
código que generar la refencia aleatoria
$referencia (link y nombre del thumb o ID .. ) 
?>
<a href="<? echo $referencia['link'?>"><img src="ver_thumb.php?id=<? echo $referencia['nombre'] ?"></a>
ahí mismo ya podrás usar tus otras referencias de esa imagen (link .. etc) que las usaras en tu BD o donde lo uses.

Un saludo,

Última edición por Cluster; 20/08/2004 a las 13:16
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:23.