Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tiempo Atras y Recarga de la web

Estas en el tema de Tiempo Atras y Recarga de la web en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas a Todos, estoy mirando por Google y no encuentro nada y me dirijo a vosotros para ver si me podeis ayudar: Necesito Poner en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 06:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 84
Tiempo Atras y Recarga de la web

Wenas a Todos, estoy mirando por Google y no encuentro nada y me dirijo a vosotros para ver si me podeis ayudar:

Necesito Poner en mi Web un Tiempo Atras, osea una Cuenta q vaya descendiendo, y q cuando llegue a 0 recargue la Pagina.

Como Podria acer eso? Seria en Segundos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 06:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: zürich, la rica suiza
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
yo lo haria con js, pregunta por esos lares
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 07:02
Avatar de DINASEN  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 997
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1
con php no puedes tendria que ser con javascript
pregunta en el foro de javascript
o busqueda en google http://www.google.es/search?hl=es&q=...+atras&spell=1

Un Saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 07:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 84
Ok Muchas Gracias, Ahora voy a preguntar
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 07:22
Avatar de jmqc  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 353
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Tal vez ya hayas encontrado la respuesta pero esta tal vez sea una alternativa esta opcion se encuentra en la barra de INSERT del Dreamweaver en la pestaña HEAD es el cuarto icono que se llama REFRESH alli le dices cuantos segundos le tomara a la página refrescar o ir a otra URL, por sia ahi esta un pedazo del codigo.
<meta http-equiv="refresh" content="5;URL=www.google.com">

Los "5" los puedes cambiar ya que va a esperar 5 Seg y "URL=www.google.com" la puedes dejar vacia para refrescar tu pagina o cambiarla URL, Nos Vemos.... Saludos
__________________
Ante el desconocimiento ni entendimiento de las cosas decimos que los demás estan locos.

José Quintero. Saludos.
:adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2005, 08:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 840
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 84
Pues eso Me Gusta mas, pk el otro me da error en javaScript Porque Lo NecesiTo implementar con PHP y MySQL :S:S

Weno Muxas Gracias :D

Voy a probarlo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.