Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tiempo de carga...

Estas en el tema de tiempo de carga... en el foro de PHP en Foros del Web. me gustaria consegir el script que hace que la pagina muestre Página generada en 7.26733994 segundos (2.51% PHP - 97.49% MySQL) con 26 consultas a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 13:01
Avatar de giotari
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 295
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
tiempo de carga...

me gustaria consegir el script que hace que la pagina muestre

Página generada en 7.26733994 segundos (2.51% PHP - 97.49% MySQL) con 26 consultas a la bd.

lo primero (eltiempode carga en segundos) ya lo tengo y me funciona, lo otro no se como se hace...si alguien tiene un script se lo agradeceria
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 13:29
Avatar de josgat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
hola, a mi tb me interesa pero supongo que se hará de igual forma que el tpo total que ya has sacado.

supongo que medira el tpo que tarda en ejecutarse cada "trozo" de php y los sumara. Hará lo mismo con las partes de mysql y con esos datos ya puedes sacar el porcentage teniendo en cuenta el tpo total q tu ya sabes calcular.

es simplemente una idea
__________________
Lo importante no es saber sino saber el teléfono del que sabe, jajaja.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 13:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
con este pequeño codigo lo puedes hacer

[PHP]
$mtime = explode(' ',microtime());
$start_time = $mtime[0]+$mtime[1];//te da el momento en el que empieza el escript

//aqui va el script...

$mtime = explode(' ',microtime());
$time = sprintf('%01.2f',$mtime[0]+$mtime[1]-$start_time);

/*esto va al final del escript y la variable $time te da el tiempo
transcurrido el ejecutar el escript */

espero que te sirva

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 13:43
Avatar de josgat  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
si si, jordi, eso es lo que comenta que ya tiene hecho, lo que pregunta es el tema de los porcentages.


adeu
__________________
Lo importante no es saber sino saber el teléfono del que sabe, jajaja.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/10/2003, 14:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 656
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
ah si disculpa no me habia fijado, pues lo de las consultas lo veo facil poner una variable que se autoincremente en cada consulta lo de los procentages , pues la verdad, no se exactamente a que se refiere si a codigo escrito o bien al porcentage del tiempo de generar la pagina

un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2005, 11:31
Avatar de Covids0020  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: España
Mensajes: 217
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
mysql_stat() obtiene un array asociativo del servidor MySQL, hilos, tablas abiertas, querys..:
http://es.php.net/manual/es/ref.mysql.php
La carga del script o todo el código HTML generado hay muchos scripts ya por ahí, pero quizás getrusage() de PHP sea la más acertada pues mira el consumo de recursos en tiempo real:
http://es.php.net/manual/es/function.getrusage.php

Para sistemas UNIX se puede usar también las funciones posix... si te lo permiten claro.

PD: Yo aún ando en busca del "server load" real, mi hosting no tiene ese servicio :[ .
__________________
"La sabiduría comienza donde acaba el conocimiento". Yaris.
http://www.culturadigital.org

Última edición por Covids0020; 15/01/2005 a las 11:33
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2005, 10:01
Avatar de jordia  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Cali
Mensajes: 77
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
giotari:
Me pregunto si ya pudistes conseguir ese script para que lo compartar con nosotros.

Gracias
__________________
Jorgediaz.info
La felicidad esta en acortar la brecha entre tus sueños y la realidad!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.