Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tiempo de carga

Estas en el tema de tiempo de carga en el foro de PHP en Foros del Web. hola,quisiera saber si me podrian dar el codigo para poner el tiempo de tarda una web en cargar, por ejemplo 0.215 seg. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 07:30
Avatar de walterronny  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Peruano,resido en España
Mensajes: 484
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
tiempo de carga

hola,quisiera saber si me podrian dar el codigo para poner el tiempo de tarda una web en cargar, por ejemplo 0.215 seg.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2004, 12:22
Avatar de cadrogui  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 875
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
hay dos formas la facil y rapida (www.hotscripts.com) o la lenta en la que deberias leer sobre la funcion microtime() de php (www.php.net)..

salu2
__________________
La mejor manera de aprender es por medio de un aprendizaje significativo....

http://www.cocert.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:10.