Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tiempo de carga del include()

Estas en el tema de tiempo de carga del include() en el foro de PHP en Foros del Web. holaaa Bueno, pues la pregunta eeees tatatachaaaaaaaaan :cantar: Una página en php, que se configure por medio de include() (uno para la cabecera, otro para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 14:40
Avatar de kctus
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: ToledoBsAsGaliciaBolivia
Mensajes: 1.038
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
tiempo de carga del include()

holaaa

Bueno, pues la pregunta eeees tatatachaaaaaaaaan :cantar:

Una página en php, que se configure por medio de include() (uno para la cabecera, otro para el menu y otro para el pie de página y todos ellos con formato HTML) se tarda en cargar lo mismo que si toda la información estuviera en la misma página?

Graciaaas
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2003, 14:44
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 16
Hola,

Supongo que la respuesta es que aproximadamente si tardan lo mismo (quizas hay una diferencia de unos micro segundos que tarde PHP en abrir los ficheros a incluir, pero eso pasa todo en el servidor)

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.