Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tiempo de carga de la página

Estas en el tema de Tiempo de carga de la página en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas, la situación es la siguiente: Tengo una pagina que me muestra en pantalla una serie de registros sacados de una tabla de mi base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 02:32
Avatar de frisca  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Tiempo de carga de la página

Wenas, la situación es la siguiente:

Tengo una pagina que me muestra en pantalla una serie de registros sacados de una tabla de mi base de datos mysql, el caso es que como para sacarlos cada uno tiene que hacer una serie de comprobaciones, pues tarda un rato en mostrar los registros, y en ocasiones lo que hace es mostrar solo los primeros registros, es decir que me aparece mi tabla de registros como partida por la mitad.

Queria saber si existe alguna solucción para esto, habia pensado en una pantalla del tipo "cargando...", y que la pantalla tarde un rato en mostrar los resultados para mostrarlos todos, pero no se como se hace.

¿Alguna solucción?

__________________
Que si contara el tiempo que paso mirando al techo pensando en ella...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 11:29
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tal vez la solución no sea la de poner ese "cartelito" sino en revisar esas comprobaciones que haces a esos registros .. Tal vez usas demasiado "PHP" por médio cuando podrías usar más "SQL" y agilizar las consultas a tu BD.

El otro tema sería "paginar" esa consulta (resultados) así las consultas se reducen a N registros a ver en "pantalla" y N páginas que ver ... (usa el buscador por "paginar" hay muchos temas sobre esto).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 03:44
Avatar de frisca  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
La solucion esa no me vale, porque paginado esta a 10 resultados por pagina y son unos 1000 resultados. Lo que pasa es que son nombres de paginas web, que las "rastrea" y dice si estan operativas o no, por eso tarda tanto, para comprobarlas. Alguna idea?

__________________
Que si contara el tiempo que paso mirando al techo pensando en ella...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 07:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Usastes ya:

set_time_limit(segundos)

para darle más tiempo de ejecución a tu script (si se pasa de los 30 segunos por defecto que suele estar configurado PHP para ejecutar un script)?

De todas formas .. mira tu código HTML generado (con tu navegador) y ve a ver si ahí te aparece algún error o por donde exactamente se "corta" tus datos que presentas para ver si tienes algún otro problema.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 11:43
Avatar de frisca  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Murcia
Mensajes: 176
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Eso me vale, aunque no me negaras que la otra forma molaba, eh?
gracias por soluccionarme otro problema.

__________________
Que si contara el tiempo que paso mirando al techo pensando en ella...
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2004, 12:01
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. ahora ya tienes a PHP "funcionado" .. si quieres poner "cartelitos" y avisos vários visita el foro de javascript/HTML para que te orienten sobre "capas" y eventos "onLoad" o similares para hacer ese tipo de cosas si es posible...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:18.