Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tiempo conectado en una pagina

Estas en el tema de Tiempo conectado en una pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas, tengo este script para hacer unos "log" diarios, y así tener unas estadiscticas "personalizadas". <?php $struct = array( 'referer' => $HTTP_REFERER, 'addr' => $REMOTE_ADDR, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 09:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 139
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Tiempo conectado en una pagina

Wenas, tengo este script para hacer unos "log" diarios, y así tener unas estadiscticas "personalizadas".
<?php

$struct = array( 'referer' => $HTTP_REFERER,
'addr' => $REMOTE_ADDR,
'agent' => $HTTP_USER_AGENT );

$file = getcwd() ."/contador/". date("d_m_Y",time()).".txt";
$fp = fopen($file,'a');
fwrite( $fp,implode( ',',$struct )."\n");
fclose( $fp );
?>

Y encada pagina tengo un include hacia este script.


Me gustaría poder grabar en el fichero tb el tiempo que los usuarios están en dicha página. Hay alguna función para ello?

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 14:43
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Saludos,
Se que existen sistema de visitas activas que tu guardas en una base de datos, que dia entro y a que hora, derrente si pones un reloj digital con javascript en tu pagina y guardes el valor de la hora en que entro y luegos guardes la hora en que salio puedas calcular el tiempo que estuvo hay y guardarlo.

Si se me ocurre otra te digo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 14:44
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
O mejor, no hagas ningun reloj dijital y con la funcion date() de php opten el calculo de entrada y salida.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 16:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 139
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
El problema es que no se como "calcular" la hora en la que salió el usuario de la página, sabes como hacerlo?

Un saludo y muchas gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 17:11
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
ok te doy una idea,
Pon en las paginas una funcion javascript que abra otra pagina chiquita que se llame adios.php o como quieras ok,

Y le cargas en el <body unload="function()">

Asi detectas cuando se fue la persona de tu pagina web.

En esa pagina adios.php que se abre le pones, "Adios y te esperamos pronto".

Y en codigo por debaje ya sea con php o javascript opten la hora exacta en que se ejecuta eso y guardalo en un archivo de texto o en una base de datos.

El no se dara cuenta de lo que haces en el fondo, pero vera un saludo de despedida.

Eso te ayudara.?

Última edición por dwaks; 29/07/2003 a las 17:13
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 18:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 139
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Gran idea :P

Muchas gracias.

Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 23:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Lo normal par esos casos es que se les dé un tiempo de "expiración" (es un valor constante) .. en el que si pasa dicho tiempo en la próxima interacctuación con el servidor .. se considere como que "ya no está el usuario" ... (a veces puede fallar javascript si usas eventos ..)

En las FAQ's de este foro tienes un ejemplo de "visitas on line" que usan dicha técnica ... (si mal no recuerdo).

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:14.