Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tiempo de descarga

Estas en el tema de tiempo de descarga en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe de algun escript en php para saber el tiempo de descarga de la pagina de inicio de una web? o, al menos podrian ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 01:54
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
tiempo de descarga

Alguien sabe de algun escript en php para saber el tiempo de descarga de la pagina de inicio de una web? o, al menos podrian explicarme como hacerla??

gracias de antemano
__________________
abe_k

Si quieres visitar Andorra, consulta la guia de este pequeño pais y conseguiras toda la información que necesites. La guia del visitante en Andorra
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 02:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 218
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Espero q te sirva

Código PHP:
<?php
/********************************************************************************/
/*        NOMBRE:        cronometro(Clase)                                            */
/*        AUTOR:        e-milio                                                        */
/*        FECHA:        -----                                                        */
/*        DESCRIPCION:                                                            */
/*            Clase encargada de crear un relog temporal para calcular              */
/*        el tiempo de ejecucion de una pagina                                    */
/*        FUNCIONAMIENTO:                                                            */
/*            fichero.php                                                            */
/*                include('cronometro.php');                                        */
/*                $casio = new cronometro();                                        */
/*                echo $casio->stop("FALSE",$decimales);                            */
/********************************************************************************/

Class cronometro {
    var 
$comienzo;
    
// me devuelve un tiempo en segundos y milisegundos
    
function _getmicrotime() {
        
        list(
$_milisegundos$_segundos) = explode(" "microtime());
        
        return ((float)
$_milisegundos + (float)$_segundos);
    }

    
// constructor cronometro
    
function cronometro() {
        
        
$this->comienzo $this->_getmicrotime();
        
        return 
true;
    }

    
// para el cronometro y devuelve el tiempo
    // se puede dar una salida formateada a traves de los parametros.
    //
    // Si $formatear esta a verdadero entonces devolvera cuantos segundos
    // se demoro con $nroDecimales decimales (milisegundos).
    
function stop($formatear false$nroDecimales 0) {
        
        
$_tiempo $this->_getmicrotime() - $this->comienzo;
        
        return (
$formatear) ? number_format($_tiempo$nroDecimales',''.') : $_tiempo;
    }
}
?>
__________________
SymbianForever
SymbianForever.com, todo sobre y para tu symbian
aNieto2K | Themes para WordPress
De todo un poco
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 02:04
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
crono

gracias, ahora mismo lopruebo y te digo algo

__________________
abe_k

Si quieres visitar Andorra, consulta la guia de este pequeño pais y conseguiras toda la información que necesites. La guia del visitante en Andorra
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 02:33
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
ya esta

Muchas gracias, lo probe y va muy bien. Mil gracias
__________________
abe_k

Si quieres visitar Andorra, consulta la guia de este pequeño pais y conseguiras toda la información que necesites. La guia del visitante en Andorra
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 07:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Ojo! .. el código propuesto (como dice ahí mismo) sólo calcula el tiempo de ejecución de tu scritp .. NO del tiempo que tarda en llegar tu página generadada (con el tiempo que a PHP en el lado del servidor le lleve y que con ese código puedes calcular y obtener) al cliente (al navegador del usuario de tu aplicación).

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2005, 07:23
Avatar de abe_k  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 286
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 2
si si, era eso lo que quería.

Gracias por la apreciacion cluster
__________________
abe_k

Si quieres visitar Andorra, consulta la guia de este pequeño pais y conseguiras toda la información que necesites. La guia del visitante en Andorra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:39.