Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tiempo de Ejecución

Estas en el tema de Tiempo de Ejecución en el foro de PHP en Foros del Web. Maestros una ayudita, es que tengo una pagina que carga un archivo y envia unos emails... pero en esto puede tardar superior a 3 minutos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 11:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Tiempo de Ejecución

Maestros una ayudita, es que tengo una pagina que carga un archivo y envia unos emails... pero en esto puede tardar superior a 3 minutos dependiendo del tamaño de los datos, pero cuando esta cargando la pagina se dispara el siguiente error Que la Tiempo hde Ejecución ha sobrepasado el Limite que es 30 Segundos. Pense que en el PHP.ini lo podia validar pero esto es lo unico que tengo el php.ini, que debo hacer para cambiar dicho valor en el IIS tengo 900 segundo para Maximo Tiempo de Conexión

; php.ini for PEAR tests
include_path=..
[mail function]
SMTP= smtp ; for Win32 only
sendmail_from= [email protected].com ; for Win32 only
upload_tmp_dir = C:\PHP\uploadtemp ; temporary directory for HTTP uploaded files (will use system default if not specified)
[Session]
session.save_path= C:\PHP\sessiondata ; argument passed to save_handler
[PHP]
error_reporting= E_ALL; display all errors, warnings and notices

Leonardo Fabio Muñoz Bedoya
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2002, 11:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 278
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Tiempo de Ejecución

3 minutos es mucho no???, peru bueno
con esta función al incio de tu script deberás lograrlo:

<?set_time_limit(180);?>
<html>
...


Saludos

<a href="http://www.unitecos.net">
<img src="http://www.soportexpresso.com/pass/correo/agarciaa.jpg" border=0>
</a>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.