Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tiempo de ejecucion del scrip php en el servidor

Estas en el tema de tiempo de ejecucion del scrip php en el servidor en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo un pequeño problema. Tengo una pagina que me permite hacer un upload al servidor. Todo iba bien, pero hoy un cliente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 07:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 381
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
tiempo de ejecucion del scrip php en el servidor

Hola a todos, tengo un pequeño problema.
Tengo una pagina que me permite hacer un upload al servidor. Todo iba bien, pero hoy un cliente me dijo que no podia subir un archivo.
Es el unico que no he podido subir. Ocupa 2MG y se pasa cantidad de tiempo para subirlo.
Realmente no se si lo que falla es lo que creo, pero como no se que mas puede ser pienso que puede ser que se esta pasando del tiempo que tiene para subir el script.
Alguno saber si se puede modificar el tiempo de ejecucion del script en el servidor????

Muchas gracias a todos.


ToKaTa.

P.D.:De todas formas, por si alguien reconoce el error, os pongo lo que me dice..

Warning: Unable to open 'none' for reading: No such file or directory in /u/web/.../ruta.../subeArchivo.php on line 28

Se que no suena a este error que digo, pero solo me pasa con este archivo que da la casualdiad que es "enorme"
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/04/2002, 10:33
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Re: tiempo de ejecucion del scrip php en el servidor

PHP tiene un parametro para definir el tamaño max. de un fichero a "subir":

Haz un phpinfo() a tu servidor y mira el apartado:
upload_max_filesize
mira en este apartado el tamaño Max. que tienes .. suler estar por defecto a 2Mbytes justos.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2002, 18:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 381
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: tiempo de ejecucion del scrip php en el servidor

exactamente era ese el problema Cluster, el limite estaba puestoa 2 Mg. Realmente no puedo hace nada para que lo cambien, pero muchas gracias por ayudarme, no sabia que era lo que podia pasar..


Gracias!


ToKaTa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.