Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tiempo de ejecución del script agotado phpmyadmin

Estas en el tema de tiempo de ejecución del script agotado phpmyadmin en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , tengo un problema con e scritp para subir una base de datos mysql local al intentar subir me dice : Se ha agotado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2016, 18:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 309
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
tiempo de ejecución del script agotado phpmyadmin

Hola , tengo un problema con e scritp para subir una base de datos mysql local

al intentar subir me dice : Se ha agotado el tiempo de ejecución del script; si desea completar la importación reenvíe el mismo archivo y la importación continuará.

El archivo sql pesa 100 mb

Ya he modificado en el php.ini el max_execution_time = 50000

upload_max_filesize = 200M


reiniciado el apache y mysql pero me dice lo mismo ¿alguna solución?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2016, 02:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Zaragoza, España
Mensajes: 1.257
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 154
Respuesta: tiempo de ejecución del script agotado phpmyadmin

Hola iniciopublic,

He tardado unos 20 segundos en encontrar esto:

http://q-interactiva.com/2012/09/imp...mano-en-mysql/

Espero que te sirva...

Etiquetas: mysql, phpmyadmin, sql, tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:44.