Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tiempo de ejecucion para move_uploaded_file

Estas en el tema de tiempo de ejecucion para move_uploaded_file en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un uploader, el uploadify, que está muy bien salvo por el hecho de que al llegar al 100% la carga de una foto tarda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 14:19
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
tiempo de ejecucion para move_uploaded_file

Tengo un uploader, el uploadify, que está muy bien salvo por el hecho de que al llegar al 100% la carga de una foto tarda muuucho en pasar al siguiente paso. La única explicación válida que encuentro en su foro es que el archivo tarda en ser procesado de lado servidor.

Cuando estoy en local, todo es muy rapido. En remoto, un archivo de 500kb a 2mb tarda más de 30segundos en ser procesado. Y no se trata de fotos que tenga que redimensionar. Por que move_uploaded_file tardaría tanto en procesar los uploads?

Hay algo que pueda hacer para mejorar la usabilidad de mi script? Queda mal ese tiempo de espera. Parece un cuelgue.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 14:26
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 127
Respuesta: tiempo de ejecucion para move_uploaded_file

el problema siempre es la velocidad del internet ADSL
no hay forma que el codigo apure este proceso pero si hay una forma para que no paresca un cuelgue, coloca una imagen dinamica que diga loading o algo por el estilo, asi las personas no se aburren tanto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 14:27
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: tiempo de ejecucion para move_uploaded_file

Ok. Puse algo de eso. Gracias por confirmar!
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 15:35
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: tiempo de ejecucion para move_uploaded_file

Aunque me quedé pensando... Como influye el ADSL si ya el archivo subió 100%? O es que el dato de la barra de progreso es falso?

A mi entender, el uploader marca 100%, procesa el archivo en servidor, y luego marca completed. Entonces la tardanza en durante el procesamiento del archivo. Aunque me resulte increible que PHP tarde tanto en mover un archivo de la carpeta tmp a una carpeta de destino.

Será un problema de flash? Algun otro comentario?

Etiquetas: ejecucion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:23.