Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tiempo de ejecucion en php

Estas en el tema de Tiempo de ejecucion en php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas foreros Tengo instalado el AppServ y me he creado un pequeño 'ftp' para subir un fichero a varias carpetas de mi servidor web, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 01:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Tiempo de ejecucion en php

Buenas foreros

Tengo instalado el AppServ y me he creado un pequeño 'ftp' para subir un fichero a varias carpetas de mi servidor web, el problema está en que se me acaba el tiempo de ejecución en el navegador me dice algo asi como Agotado tiempo máximo (30 segundos). Trasteando por ahi, he descubierto un archivo llamado php.ini-recommended en el cual he encontrado esa variable, la he aumentado y nada, sigue igual y también he buscado un php.ini pero no existe o no lo encuentro. Alguien puede ayudarme

Desde ya muchas gracias


empresasdeespana.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 08:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El php.ini que debes modificar es php.ini .. lo tendras en tu windows/system ..

De todas formas "el que manda" (php.ini) es el que diga que está usando en el listado de propiedades y directivas de configuración que te entrega:

<?
phpinfo();
?>

Ahí en el primer bloque te dirá la ruta del php.ini que está usando ...

Lo modificas y reinicias tu servidor HTTP q uses ..

De todas formas .. ese tiempo de ejecución para un script se puede ajustar en tiempo de ejecución (valga la rebundancia) .. Lo haces via función:

set_time_limit(segundos que quieras);

Eso al principio de tu script que calculas q va a sobrepasar los 30 segundos por defecto asignados para cualquier scritp PHP.

Si indicas 0 será tiempo infinito "dure lo que dure la ejecución del script" .. Es recomendable dar algun tiempo (en segundos) sea mayor o menos y no usarlo a 0 .. Un bucle mal hecho u otros factores podrían llegar a "colgar" el servidor.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.