Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tiempo de ejecucion de un script

Estas en el tema de tiempo de ejecucion de un script en el foro de PHP en Foros del Web. He leido que los script de php tienen un maximo tiempo de ejecucion mi duda era si subir archivos al servidor tambien es contado dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 17:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
tiempo de ejecucion de un script

He leido que los script de php tienen un maximo tiempo de ejecucion mi duda era si subir archivos al servidor tambien es contado dentro de ese tiempo por ejemplo; si quiero colgar 50 fotos de una sola ves y el flujo de informacion demora 20 minutos o mas me va a dar un error y no me va a dejar hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 18:47
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: tiempo de ejecucion de un script

Cita:
mi duda era si subir archivos al servidor tambien es contado dentro de ese tiempo
Si esta dentro de eso
Cita:
si quiero colgar 50 fotos de una sola ves y el flujo de informacion demora 20 minutos o mas me va a dar un error y no me va a dejar hacerlo?
A los 30 segundos va abortar tu script

Si deseas puede modificar la variable max_execution_time dentro del php.ini para tener mas tiempo, pero no es recomendable.

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 18:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: tiempo de ejecucion de un script

Muchas gracias por la respuesta pero ahora me surge otra duda:

como puedo hacer para subir archivos grandes al servidor?

ya que si el tiempo de transferencia es mayor a 30 segundos va a abortar el script
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 19:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: tiempo de ejecucion de un script

Revisa en el foro, hay varias variables que tienes que configurar como max_input_size, time_limit, upload_maxfile_size y otras.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 22:29
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: tiempo de ejecucion de un script

EDIT: No sabia que max_execution_time controlaba la subida de imagenes.
O_O Yo he subido archivos grandes que tardan MUCHO y nunca me ha dicho que se ha excedido el tiempo.

Última edición por Ronruby; 02/09/2008 a las 23:15
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:22.