Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tiempo de espera agotado?

Estas en el tema de Tiempo de espera agotado? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Tardes¡ No si esta bien preguntar en este foro. La pregunta es, Como puedo solucionar el problema del tiempo agotado en el servidor localhost, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 17:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Tiempo de espera agotado?

Buenas Tardes¡

No si esta bien preguntar en este foro. La pregunta es, Como puedo solucionar el problema del tiempo agotado en el servidor localhost, ya que el tiempo asignado, no se adonde, es mut corto creo yo. S estoy en el foro correcto agradeceria que me respondieran.

Saludos
Reckba
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 17:09
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Hola,

Si el error es que PHP ha sobrepasado el limite de tiempo, la solucion es editar la directiva max_execution_time en el php.ini. Tambien lo puedes hacer solo para ese script usando la funcion set_time_limit() (www.php.net/set_time_limit)

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2003, 17:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
entonces bastaria con colocar esta linea al comienzo del script??:
set_time_limit(5*60); //por ejemplo 5 minutos

Saludos
Reckba
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 09:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
haber si me ha quedado claro, el set_time_limit( ) reinicia el max_execution_time =30 de php.ini o no?

Saludos
Reckba
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 14:51
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Si, aumenta el numero de segundos que tiene el script (codigo PHP) para ejecutarse.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 15:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Lo aumente, agregando esta line al comienzo del programa:

<?
set_time_limit(5*60);
.
.
.
.

y pasa lo mismo en la misma cantidad de segundos, que son 60 aprox.

Saludos
Reckba
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 15:20
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 16
Entonces puede ser problema del servidor web, que no mantiene viva la conexion. Quizas saben ayudarte en el foro de servidores web o en el de seguridad y redes.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 15:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 286
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Vale, voy a consultar por alla.


Saludos
Reckba
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:26.