Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tiempo exedido

Estas en el tema de Tiempo exedido en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo cambiar esto: Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in c:\apache\htdocs\piezas.php on line 72 ya le busque en el archivo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 13:59
Avatar de gustavodiazs  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Tampico
Mensajes: 31
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje Tiempo exedido

Como puedo cambiar esto:

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in c:\apache\htdocs\piezas.php on line 72

ya le busque en el archivo de configuracion pero no le encuentro
Tengo que dar de alta en un BD de piezas y es un poco tardado
para el acceso a la BD

Graicas..!
__________________
Gustavo Diaz Salazar
Tampico Tamulipas Mexico
http://www.diazsalazar.com.mx
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 14:32
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

La directiva del php.ini es max_execution_time (http://www.php.net/manual/en/ref.inf...execution-time). esto modifica el tiempo maximo de ejecucion de todos los scripts PHP. Si quieres modificar solo ese script, puedes usar la funcion set_time_limit() (www.php.net/set_time_limit)

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 01:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
Buenas, estaba yo con el mismo problema, asi que cambié en el php-ini, la directiva max_execution_time el 30 por 500, y busque el set_time_limit pero por lo menos en el php.ini no aparecia, asi que volví a probar el script y me pasa lo mismo, solo que ahora me dice
Fatal error: Maximum execution time of 500 seconds exceeded in...

Y para nada llega a esperar esos 500 segundos... que leches puede ser?
Exactamente estoy usando la galeria de imagenes 4images, por si sirve de algo...
thx :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 03:51
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 16
Hola,

Pues si dice PHP que ha tardado mas de 500 segundos, o es verdad, o es que no sabe contar. Mira, cambialo a 6000, es decir, 100 minutos, y mira si te vuelve a decir ese mensaje (con 6000 seconds) antes de que pasen eso 100 minutos.

Y si miras el manual, veras que set_time_limit() es una funcion para poner en el script.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2003, 16:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Monterrey, Nuevo Leon Mex
Mensajes: 300
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 3
Amigo yo me vi con un problema asi, y era porque estaba procesando una base de datos de aprox. 90,000 registros y solucione el problema claro en este foro de la siguiente manera inserta al inicio del programa esta linea

set_time_limit(0);

y problema resuelto:

Saludos, y ojala y te solucione tu problema:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:56.