Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tiempo de lectura de un campo memo

Estas en el tema de Tiempo de lectura de un campo memo en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien tiene a mano un script para poner el tiempo de lectura de un campo memo. lo he buscado en la FAQ o en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 19:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 98
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 1
Tiempo de lectura de un campo memo

Alguien tiene a mano un script para poner el tiempo de lectura de un campo memo. lo he buscado en la FAQ o en el buscador y no encontre nada. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 20:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Pero que es eso de "tiempo de lectura de un campo memo"? .. Si defines que es ese tiempo tal vez veamos como implementarlo.

Si entendemos como "tiempo de lectura" al momento que alguien solicitó ese registro (bajo tu consulta SQL que ejecutó tu script PHP) y .. cuando "abandonó" tu script PHP que presentó ese dato .. Como veras .. no es algo tan "simple" de averiguar .. Podemos saber con certeza cuando tu script pide tal registro que contiene tu campo "memo" .. pero el "cuando" el cliente abandonó o cerró la página es más complicado obtenerlo. Además que debes tener encuenta que si se "cierra/abandona" el script .. se ha de iniciar el proceso que llame a otro script tuyo PHP de proceso para que ponga o calcule en función del primer tiempo obtenido .. el "tiempo transcurrido".

Con respecto a saber el "evento" de cuando se cierra una página. Javacript tiene su evento "onUnload()" que no sé hasta que punto irá bien con todo navegador .. Te podría servir para desde ese evento llamar a tu script.php de proceso que haga el cálculo de fechas (previamente tendras que actualiar algúna variable de sesión/cookie para guardarte ese dato).

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 05:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 98
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 1
Perdon por no haberme explicado mas, es para mostrar como tienen los diarios el tiempo que llevará la lectura de la noticia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 08:16
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Cita:
Perdon por no haberme explicado mas, es para mostrar como tienen los diarios el tiempo que llevará la lectura de la noticia.
Pues .. eso se basará en un algorítmo .. que deteminará algo como "tantas palabras por minutos es la média que una persona común lee" . .así que en tal caso tendrías que contar las palabras de tu cadena (que será tu campo "memo" en definitiva).

Pero .. por mi parte desconozco el "algorítmo" a emplear .. si tu lo averigüas o lo conoces; entonces lo intentaríamos implementar bajo PHP ..

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2004, 08:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 98
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 1
Gracias master. Si lo armo lo posteo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:26.