Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Tiempo Limite en Php

Estas en el tema de Tiempo Limite en Php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola espero me puedan ayudar, soy estudiante de Tecnico en computacion ...este año me graduo,,, y me dejaron un proyecto en php , hacer una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2015, 10:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Tiempo Limite en Php

Hola espero me puedan ayudar, soy estudiante de Tecnico en computacion ...este año me graduo,,,
y me dejaron un proyecto en php , hacer una encuesta, pero tiene que tener limite de tiempo que en 7 minutos se tiene que contestar ...si no se contesta en ese tiempo tiene que mostrar un msj que se termino el tiempo y cerrar el formulario de encuesta ...y eso me cuesta , esperoo me puedan ayudar por favor

Última edición por Rissas; 22/05/2015 a las 10:22 Razón: q
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2015, 10:40
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Tiempo Limite en Php

Y que tienes echo hasta ahora ?
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2015, 10:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tiempo Limite en Php

Bueno empese haciendo un script estilo cronometro .. y cuando el tiempo llega a cero muestra el mensaje de que ya se tremino pero lo que quiero es que me cierre la encuesta .... el codigo es el siguiente:

<script language="javascript">
<!--
toHour=1;
toMinute=0;
toSecond=0;

function countDown()
{
toSecond=toSecond-1;
if(toSecond<0)
{
toSecond=5;
toMinute=toMinute-1;
}
form.second.value=toSecond;

if(toMinute<0)
{
toMinute=0;
toHour=toHour-1;
}
form.minute.value=toMinute;

form.hour.value=toHour;
if(toHour<0)
{
//final
form.second.value=0;
form.minute.value=0;
form.hour.value=0;

alert("se te acabo el tiempo");


}else{
setTimeout("countDown()",1000);
}
}
-->
</script>

<style type="text/css">
.form_input
{
font-family: Verdana;
font-size: 12;
color: #ffffff;
border-width: 0;
background-color: #000077;
text-align: right;
}
</style>
</head>

<body onload="countDown();">
<form name="form">
Tiempo restante...:
<input type="text" size="5" class="form_input" name="hour" disabled>:
<input type="text" size="5" class="form_input" name="minute" disabled>:
<input type="text" size="5" class="form_input" name="second" disabled>
</form>
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2015, 10:54
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Tiempo Limite en Php

Bueno esto no tiene nada que ver con php, este tema del foro de javascript
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2015, 11:29
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tiempo Limite en Php

si yo se que pertenece a java script pero lo inserte a la encuesta Php
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2015, 13:31
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Tiempo Limite en Php

OK... Pero PHP no ejecuta JavaScript, y JavaScript no puede ejecutar código PHP. ¿Eso lo tienes claro, no? El primero corre en el navegador (cliente), y el otro en el host (servidor). Son ámbitos diferentes

El tema de cerrar el formulario en pantalla del navegador es tema de JavaScript (otro foro), pero PHP no tiene control sobre eso.

Por otro lado, puedes controlar que el envío del formulario haya vencido, y eso sí lo puedes hacer en PHP, con sesiones. Para mi tienes que manejar las cosas por ambos lados...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2015, 19:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tiempo Limite en Php

Muchas gracias por aclararme el asunto. Pero me puedes ayudar como hacer una sesion en php e buscado muchos contenidos y no entiendo como hacer

Saludos gnzsoloyo
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/05/2015, 19:18
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Tiempo Limite en Php

¿Qué es lo que no entiendes?

Manual de referencia PHP: session_start()
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/05/2015, 19:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tiempo Limite en Php

necesito hacer una encuesta pero se tiene que contestar en un tiempo de 7 minutos. solo nesecito que me ayude con eso de ponerle limite de tiempo :)

Etiquetas: limite, php, tiempo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:04.