Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tiempo máximo de ejecución y upload

Estas en el tema de Tiempo máximo de ejecución y upload en el foro de PHP en Foros del Web. Me ha surgido una duda, el tiempo que tardo en subir un fichero al servidor con un formulario, cuenta como tiempo de ejecución de php? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 14:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Tiempo máximo de ejecución y upload

Me ha surgido una duda, el tiempo que tardo en subir un fichero al servidor con un formulario, cuenta como tiempo de ejecución de php? es decir que si subo 10mb y me tarda en subir 10 minutos, php se me colgara porque tengo como maximo tiempo de ejecución 35 segundos?

La verdad es que yo estaba/estoy convencido de que el tiempo del upload no influye, pero bueh.. un script que no funciona y un muchacho de soporte tecnico me estan haciendo dudar :S

Edito, lo que sucede es que se me cuelga el script (sin mostrar error ni nada) cuando intento subir archivos de mas de 7 u 8 mb. Las valores que tengo son los siguientes:

upload_max_filesize 20M
post_max_size 8M
max_execution_time 35

Consulte al soporte preguntandoles si no era necesario cambiar post_max_size de 8 a 20, pero me respondieron que el problema es el tiempo que tarda en subir el fichero :S

Gracias.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar

Última edición por Fridureiks; 27/02/2007 a las 14:56
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 15:19
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Tiempo máximo de ejecución y upload

Siempre es recomendable modificar max_execution_time si tus archivos son muy pesados, ponle max_execution_time = 600, si tarda más de 10 mins, entonces puede que exista algun problema con tu conexión, aunque deberia arrojarte un error si excede del tiempo permitido

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 15:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Tiempo máximo de ejecución y upload

Eso es lo extraño, ni un error. Ni siquiera cambia a pagina en blanco, se queda en la actual. Y de mi conexion tampoco es, archivos de 5 mb lo sube sin problemas... al igual que en otras pc's con conexion diferente (incluida la del cliente, quien tampoco puede subir mas de 5 o 6 mb).

Probe con set_time_limit(0);, pero tampoco fue la solucion.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 20:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Tiempo máximo de ejecución y upload

http://ar.php.net/ini.core

Cita:
post_max_size integer

Define el tamaño máximo permitido de datos enviados mediante el método post. Este parámetro afecta también la carga de archivos. Para cargar archivos grandes, este valor debe ser mayor que upload_max_filesize.

Creo que debere empezar por pedir que me suban este valor.


Saludos y gracias.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.