Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tiempo meteorológico on-line

Estas en el tema de Tiempo meteorológico on-line en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, foreros! Al grano: ¿alguien conoce alguna página en la que se pueda seleccionar un país, una zona, una ciudad... y un día y te ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 10:33
Avatar de Christatos  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Badajoz, Extremadura, España
Mensajes: 194
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Tiempo meteorológico on-line

Hola, foreros!

Al grano: ¿alguien conoce alguna página en la que se pueda seleccionar un país, una zona, una ciudad... y un día y te diga el tiempo que hace o hará? (predicciones meteorológicas, digo)

¿Alguien sabe, ya de paso, si alguna sirve esa información para que alguien, programando en php pueda capturarla y mostrarla en su web?

Y ya puestos: ¿Alguien sabe si hay algún servidor de horario donde pueda hacer lo mismo, conectarme mediante php y que me devuelva la hora y el día en el meridiano de Greenwich?

¡Gracias, un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 10:37
Avatar de ZydRick  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Lima
Mensajes: 750
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 4
miarroba.com tiene entre sus servicios uno ke te muestra el estado del tiempo segun los datos ke ingreses, dale una mirada talvez sea lo ke necesites

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 11:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
En esta pagina http://balidwipa.com/weather/index.php
hay una buena opcion, esta la he utilizado yo con buenos resultados, extrae el contenido de msnbc.

PD: al final de la página esta el link para descargar el código fuente.
__________________
Definitivamente la vida no es como en las películas...
C'est la vie
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 11:43
Avatar de Christatos  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Badajoz, Extremadura, España
Mensajes: 194
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, compañeros!

Gracias, ZydRick por contestar, la verdad es que tiene incluso buena apariencia, pero ¿cómo podría poner eso yo en mi web?
Los dos están genial, pero creo que el segundo se aproxima más a lo que necesito, te dan un código fuente para acceder y sacar las variables como tú quieras... así podría darle la apariencia que yo quisiera, ¿no?
Oye, ogamboa_gt, ¿cómo puedo elegir el país, la provincia... etc.. para que me devuelva el tiempo de, por ejemplo, España (y más concretamente Badajoz)?

¡Gracias a todos por vuestra ayuda!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 12:08
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 83
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pues es muy sencillo, ingresas a www.weather.com y buscas la ciudad que necesites, por ejemplo Badajoz:
http://www.weather.com/outlook/trave...om=search_city
el id para Badajoz es SPXX0203 y ese es el que utilizas dentro del codigo php.

Saludos,
__________________
Definitivamente la vida no es como en las películas...
C'est la vie
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 12:16
Avatar de Christatos  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Badajoz, Extremadura, España
Mensajes: 194
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas gracias compañero. Lo probaré y ya te contaré qué tal me ha ido.
Un saludo!
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 04:32
Avatar de Christatos  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Badajoz, Extremadura, España
Mensajes: 194
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
¡Efectivamente, compañero!
Ha funcionado. Es muy sencillo y fácil de usar.
Gracias por vuestra ayuda!
Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:44.