Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tiempo que demora la pagina

Estas en el tema de Tiempo que demora la pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Existe algun script para ver cuanto tiempo demora en terminar de cargar cierta pagina ??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 10:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Tiempo que demora la pagina

Existe algun script para ver cuanto tiempo demora en terminar de cargar cierta pagina ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 10:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Buenas

Declara al inicio de la página
$m = microtime();
Y luego al final
$comienzo = explode(" ", $m);
$final = explode(" ", microtime());
$tiempo = ($final[1] + $final[0]) - ($comienzo[1] - $comienzo[0]);
echo "Página generada en $tiempo segundos";

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 13:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Thanks!

Al parecer funciona, pero cada vez que refresco la pagina me dice que se tarda entre los valores 0,19... y 2,07... seg. no seria mucha la difrerencia? porque ocurre eso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 13:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Carga del servidor, número de peticiones a la base de datos, etc... son muchas cosas y muy varialbes.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 17:05
Avatar de futilidad  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Cuando disminuye por ejemplo de 1.27 a 0.19 tambien puede ser por la cache del navegador, pareciese que no tiene nada que ver pero cuando yo la elimino siempre aumenta el tiempo de ejecución.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/02/2005, 20:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Santiago, Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por AlfonsoGC
Carga del servidor, número de peticiones a la base de datos, etc... son muchas cosas y muy varialbes.

Saludos
Estoy con apache, un server absolutamente local, por lo que las variables son escasas.

Podria ser tal vez entonces el cache o algo asi... pero bueno, tengo al menos la referencia de que no toma mas de 2 segundos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:19.