Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tiempo Que Tarda En Cargar Una Pagina...

Estas en el tema de Tiempo Que Tarda En Cargar Una Pagina... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!, Quisiera Saber Si Alguien Sabe De Alguna Funcion Que Me Diga Cuanto Tiempo(Ya Sea Segundos, Milisegundos O Lo Que Sea) Tarda En Cargar Una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 17:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Tiempo Que Tarda En Cargar Una Pagina...

Hola!,

Quisiera Saber Si Alguien Sabe De Alguna Funcion Que Me Diga Cuanto Tiempo(Ya Sea Segundos, Milisegundos O Lo Que Sea) Tarda En Cargar Una Pagina.

Estaba Pensando En Hacerlo Obteniendo Un time() Al Principio, Y Luego Al Final Del Archivo Y Obteniendo La Diferencia... Pero Primero Quiero Saber Si No Existe Alguna Funcion Que Me Entregue De Una Vez El Resultado.

De Antemano Gracias.

<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT><HR><CENTER><IMG SRC="http://isis.uniandes.edu.co/~jorg-ma1/m.gif"></CENTER>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 18:17
Avatar de Ferdy
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: España
Mensajes: 1.430
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Tiempo Que Tarda En Cargar Una Pagina...

Efectivamente no existe, pero con time() siempre o casi siempre obtendrás 0 Date una vuelta por el código fuente de www.ferdyx.org/fuente.php?modulo=html en FerdyX yo cuento el tiempo en todas las páginas con el módulo html.php, espero que te sirva


Salu2.Ferdy
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2002, 18:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Tiempo Que Tarda En Cargar Una Pagina...

Hola!,

Gracias Por Tu Respuesta!, Justamente Iba a Postear Un Mensaje Diciendo Que Ya Habia Encontrado Una Respuesta...

Utilizare La Funcion microtime(), Con La Cual Se Obtienen Los Microsegundos(Asi No Tendre El Problema Del 0)...

Claro Que Acabo De Visitar Tu Web y Me Doy Cuenta De Que Tambien Utilizas microtime(), Al Parecer Es La Forma Mas Comun¿?.

Bien, Gracias Por Responder!.

<FONT COLOR=GRAY SIZE=2><I>"No Hay Cosas Imposibles, Solo Hombres Incapaces"</I></FONT><HR><CENTER><IMG SRC="http://isis.uniandes.edu.co/~jorg-ma1/m.gif"></CENTER>
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/03/2002, 02:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 663
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: Tiempo Que Tarda En Cargar Una Pagina...

Bueno nada mas como dato adicional si estas trabajando con apache puedes probar el desempeño usando la utileria ab para hacer un benchmarking y simular el comportamieto con cierta carga de usuarios.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.