Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tiempo en que tarda en subir un archivo.

Estas en el tema de tiempo en que tarda en subir un archivo. en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos... aguien me podria ayudar? tengo una pagina en donde los usuarios pueden subir 3 archivos de cualquier tipo y con un maximo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 09:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
tiempo en que tarda en subir un archivo.

Hola a todos...

aguien me podria ayudar?


tengo una pagina en donde los usuarios pueden subir 3 archivos de cualquier tipo y con un maximo de tamaño de 1 Mb. mi pregunta es como puedo saber el tiempo que va a tardar en subir los archivos al servidor dependiendo de la conexion a internet del usuario y del tamaño total de los archivos... esto es para mostrarle el tiempo en que va a tardarse en subir los archivos al usuario. tambien como puedo hacer para mostrarle una pagina temporal (que mostrara una animaciòn) mientras se estan subiendo los archivos? y que cuando acabe de subir los archivos me mande para otra...

por su ayuda gracias.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 10:36
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues que yo sepa ese tiempo no se puede calcular 100% seguro .. como mucho puedes dar una "estimación" y siempre que le preguntes que tipo de conexión está usando: 56K acceso conmutado, ADSL a XKbytes .. etc ..

Lo de redireccionar a otra página cuando suba el archivo eso si es mas factible .. pues tienes funciones tipo:

is_uploaded_file()
http://www.php.net/manual/en/functio...oaded-file.php

Con eso puedes asegurarte de que el archivo ha subido completamente al servidor y por ende hacer alguna acción si la condición se cumple ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 11:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
si... se que no se puede decir exactamente que tiempo va a tardar.. pero si alguien sabe como hacerlo.. www.softonic.com. tiene un enlace en donde te muestra el tiempo en que se va a tardar en bajar el documento. y tambien te muestra la velocidad que tienes...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 11:18
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
adrianfm ..

Eso es solo "matemáticas" .. una regla de tres .. Si sabes el tamaño de tu fichero (filesize() lo puedes obtener) . y sabes que una conexión de las que muestra es X bytes * segundo .. aplica la regla de tres y ya lo tienes ...

El "testea tu velocidad" .. No sé como se lo hacen ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 11:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Si... cluster.... ya se que es un regla de tres... ahi no hay ningun problema... mi pregunta sigue siendo... como le hacen para saber que velocidad tengo.. o tiene el usuario ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 11:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Fuerza el envio de algo al servidor desde el cliente .. Tal vez por ahí saques el tiempo de proceso

ejemplo .. usando sessiones_:

** te guardas en una variable de sesion el tiempo actual (hora)
** envias X bytes al navegador .. en ese código incluye un redireccionamiento automático .. via javascript/META tag por ejemplo (o incluso via header() ...)
** en la página q redireccionas via ese redireccionamiento automático lees el tiempo q te guardastes en la session (que será el tiempo inicio) con el tiempo actual y haces tu resta ...

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.