Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tiempo de respuesta!

Estas en el tema de Tiempo de respuesta! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un script php, el cual procesa datos y cuando un dato es igual a 1 demora en responder pero tendria que responder y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 17:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 5
Tiempo de respuesta!

Hola tengo un script php, el cual procesa datos y cuando un dato es igual a 1 demora en responder pero tendria que responder y el explorador envia este error: ERR_EMPTY_RESPONSE

hay alguna manera de que php controle eso y no de error o sea alguna funcion que permita extender este tiempo de respuesta o hasta que no devuelva X dato no cierre?



Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 18:23
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: $MX['VZ']['Xalapa']
Mensajes: 3.005
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 528
Respuesta: Tiempo de respuesta!

Si colocas algo del código que tienes quizá sea más sencillo ayudarte...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 19:29
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 511
Respuesta: Tiempo de respuesta!

Cita:
Iniciado por custus1 Ver Mensaje
Hola tengo un script php, el cual procesa datos y cuando un dato es igual a 1 demora en responder pero tendria que responder y el explorador envia este error: ERR_EMPTY_RESPONSE

hay alguna manera de que php controle eso y no de error o sea alguna funcion que permita extender este tiempo de respuesta o hasta que no devuelva X dato no cierre?

Saludos!
aproximadamente cuanto tiempo tarda?

si es cuestion del script en php puedes configurar tu tiempo de respuesta en tu servidor web.

O para mas facil con la siguiente linea de codigo haces que tu servidor web no tenga limite de tiempo para la ejecucion de sentencias

Código PHP:
Ver original
  1. if(ini_set("max_execution_time", "0"))

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 22:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Tiempo de respuesta!

skiper0125, Gracias por tu respuesta, lo que estoy tratando de lograr es desde un formulario que luego guarda los datos en una base de datos MySql Crear un hosting con esos datos pero cuando agrego las lineas que crean el hosting en el WHM me devuelve que el servidor no respondio, pero me crea el hosting y me inserta los datos en la tabla, lo que quiero es que la pagina termine de cargar, tu decis que con eso funcionaria?


Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 23:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Tiempo de respuesta!

Cita:
print $xmlapi->createacct($acct);
$acct es un array con los datos como usuario del host contraseña y dominio! o sea no es una funcion muy dificil pero me devuelve eso! y se que es este el problema porque si saco esta linea carga ok... es cuando va a crear el host en esta linea, porque podra pasar? el error que da el chrome es: ERR_EMPTY_RESPONSE y en Mozilla simplemente demora y no termina, pero el host lo crea igual! y todo queda ok, pero la pagina no carga nada...
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 18:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 177
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: Tiempo de respuesta!

Alguien sabe porque sucede esto, y como puedo solucionarlo?

Etiquetas: respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.