Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tiempo en Sesion

Estas en el tema de Tiempo en Sesion en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos. Cómo puedo hacer para ir mostrandole a cada usuario, cuanto tiempo llevan logeados en el site?? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 17:31
Avatar de José Molina  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 768
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Tiempo en Sesion

Saludos.

Cómo puedo hacer para ir mostrandole a cada usuario, cuanto tiempo llevan logeados en el site??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2002, 18:42
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Tiempo en Sesion

lo mejor si lo queres dar en un formato razonable (minutos o incluso segundos) es un javascript que cuente los segundos... Esto por un lado

Por otro lado, cuando el usuario entra en sesion usas time() para saber la hora UNIX, y la almacenas en una DB por ejemplo... Y despues a cada vez que el usuario entra a una pagina, loadeas este timestamp desde la db, haces la diferencia con el actual.. Y sabes cuanto tiempo llevaba cuando abrio la pagian...
Ahora este valor lo pones como valor inicial en el javascript, para que siga contando... Hace falta un poco de manejo de sesiones nada mas...
Saludos


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.