Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tiempo de sesiones

Estas en el tema de Tiempo de sesiones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos!!!, tengo un problemita, espero me puedan ayudar. Es al intentar de prolongar el tiempo de vida de las sesiones de una pagina, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2007, 22:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Tiempo de sesiones

Hola a todos!!!, tengo un problemita, espero me puedan ayudar. Es al intentar de prolongar el tiempo de vida de las sesiones de una pagina, las mismas se propagan por variables de sesion y no tengo acceso al php.ini del servidor, ahora bien, cuando le pongo un tiempo menor a el impuesto el php.ini funciona bien, pero si pongo uno mayor sigue venciendo en el tiempo que figura en el php.ini, el "session_start();" esta en una unica pagina, pero igualmente probe poner en todas las paginas el: ini_set(" session.gc_maxlifetime",3600);. tambien probe que no sea "session.cookie_lifetime", revise el php.ini. Pero ni modo, si el php.ini tiene un tiempo menor vence en ese tiempo, espero haber sido claro.
Desde ya muchas gracias.

Última edición por r_rodo; 17/03/2007 a las 11:13
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2007, 00:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Re: Tiempo de sesiones

a alguien se le ocurre algo por lo que pueda llegar a pasar esto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 12:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Tiempo de sesiones

Lograste resolverlo? Tengo el mismo problema.
Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.