Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

tiempo de subida en upload y especificacion formato

Estas en el tema de tiempo de subida en upload y especificacion formato en el foro de PHP en Foros del Web. hola ,resulta qquiero subir archivos grandes y el uload se em corta al cierto tiempo. Creo haber leido por ahi que hay q especificar q ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 20:46
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
tiempo de subida en upload y especificacion formato

hola ,resulta qquiero subir archivos grandes y el uload se em corta al cierto tiempo.

Creo haber leido por ahi que hay q especificar q el upload va a durar mas d x tiempo, como es eso?

hay forma d especificar q el archivo solo sea de un tipo .wma .mp3 .zip?


un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 21:16
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 503
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
tal vez te sirva de algo esto:
http://www.miscodigos.com/JLMCodigos/script.php?id=249

saludos.
__________________
Maquila Web. Programando Ideas Online.
Servicio de Programación Web
Desarrollo y Programación para Diseñadores y Empresas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 21:35
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
El error que te debe dar (que deberias de haberlo especificado aquí en el foro textualmente) .. puede ser:

1) Error de tiempo de ejecución sobrepasado .. Los scritps PHP tienen un cierto tiempo max. de ejecución otorgado por defecto .. Lo típico suele ser 30 segundos y lo define la directiva de php.ini:

max_execution_time = X segundos

Ese tiempo lo puedes ajustar en tiempo de ejecución .. es decir .. en tu script que necesite de mas tiempo de ejecución de esos que indique en tu php.ini (o phpinfo() lo puedes ver tambien):

<?
set_time_limit(segundos);
// etc script ...
?>

Si indicas 0 segundos ... sería "tarde lo que tarde el script" .. Cosa que no es recomendable ... en tal caso pon varios minutos ...

2) Error por tamaño del archivo:

La directiva de tu PHP.ini:
upload_max_filesize =

Define el tamaño maximo del archivo que puedes subir (si es superior suele dar un "pagina no encontrada" si no se controla por otros médios ... Se expresa en Megabytes .. suele estar a 2M por defecto

3) Error tamaño máximo de datos q pasas por POST .. cosa q usas para subir tu "file" por tu formualrio .. Directiva php.ini:

post_max_size =

Suele estar a 8M (Mbytes) por defecto ..

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 09:52
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
Y como puedo cambiar el upload_max_size file?

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 11:37
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Cita:
La directiva de tu PHP.ini:
Que tal si entras a tu archivo php.ini y lo cambias
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 11:43
Avatar de lochorui  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 899
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 2
hay q cambiart la directiva del php ini entero?

y si es asi como coño se cambia, es uyn aservidor remoto , no local







un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 17:02
Avatar de ocionet  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Costa Brava, Catalunya
Mensajes: 605
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Creo que tengo el mismo problema http://www.forosdelweb.com/showthrea...hreadid=114441
__________________
Videos de impacto y divertidos
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 20:25
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si no tienes acceso al php.ini .. no vas a poder cambiar el estado de la directiva max_upload_size .. ni de algunas mas ..

Te tocará: "ajo y agua" ... xD

Esto no te lo digo así por así .. Tiene su explicación en la correspondiente sección del manual de PHP .. donde se describe q directivas de php.ini puedes cambiar via alguna función en tiempo de ejecución (coso del set_time_limit() para max_execution_time ) .. o bien en un .httpdaccess .. o solo en el php.ini

http://www.php.net/manual/en/ref.info.php
http://www.php.net/manual/en/function.ini-set.php

Un saludo,

Última edición por Cluster; 02/02/2003 a las 20:30
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:10.