Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Tiempo Transcurrido...

Estas en el tema de Tiempo Transcurrido... en el foro de PHP en Foros del Web. Horas: ejemplo: Hora 1: 04:50:01 Hora 2: 02:51:02 Resultado Esperado: Faltan: 01:59:01 falta 1 hora 59 minutos y 1 segundo para que llegue a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 08:11
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Pregunta Tiempo Transcurrido...

Horas:


ejemplo:
Hora 1: 04:50:01
Hora 2: 02:51:02

Resultado Esperado:
Faltan: 01:59:01

falta 1 hora 59 minutos y 1 segundo para que llegue a la hora 2...

lo que quiero hacer es conseguir el tiempo transcurrido.. pero no logro llegar al resultado...

Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
</head>

<body>
<?php
function fechadif($date1,$date2,$tipo){


$s strtotime($date1)-strtotime($date2);

// tiempo en segundos
$difsegundos $s;
$difsegundosm intval($difsegundos);

$difminutom=intval($difsegundos/60);

$difhoram intval(($difsegundos/60)/60);

// todo como predeterminado
$hora=date("H:i:s",$difsegundos);
$diferencia $hora;



if(
$tipo == 'segundos'){
$diferencia $difsegundosm;
}
if(
$tipo == 'minutos'){
$diferencia $difminutom;
}
if(
$tipo == 'horas'){
$diferencia $difhoram;
}


return 
$diferencia;
}
?>
<?php 
$date1
="2009-06-02 04:50:01";
$date2="2009-06-02 02:51:02";
?>
Diferencia de fechas:<br />
Fecha 1: <?php echo $date1 ?><br />
Fecha 2: <?php echo $date2 ?><br /><br />
Segundos: <?php echo fechadif($date1,$date2,'segundos'); ?><br />
Minutos: <?php echo fechadif($date1,$date2,'minutos'); ?><br />
Horas: <?php echo fechadif($date1,$date2,'horas'); ?><br />
Todo: <?php echo fechadif($date1,$date2,'todo'); ?><br />
</body>
</html>

alguna idea de como hacerlo?
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 08:58
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Tiempo Transcurrido...

puedes empezar cor convertir la hora 2:30:10 a una sola unidad, como minutos o incluso segundos, ya que tienes una sola unidad sacar la diferencia y despues regresarle al formato hh:mm:ss
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2009, 09:07
Avatar de farra  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Aqui estoy
Mensajes: 574
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 20
Respuesta: Tiempo Transcurrido...

aca le saco la diferencia:

Código PHP:

$s 
strtotime($date1)-strtotime($date2); 
y luego lo convierto a:

Código PHP:

$hora
=date("H:i:s",$difsegundos); 
pero igual no me trae el resultado esperado...
__________________
Firma:
Es mas dificil para el mono entender que el hombre desciende de el....

PD: Siempre doy karma al que me da una buena respuesta... ;0)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.